Увеличь количество ошибочных использований в настройках ресурса. Когда происходит Fail строка из ресурса удаляется. Из файла не удаляется, потому что не стоит галочка "запись".
@xtra Да, можно и через ресурсы похожее настроить, но в моем случае есть некоторые условия по которым данный способ не подходит. Например если поставить паузу между использованиями, то BAS выдаст свободную строчку потоку, а мне нужно чтобы все остальные потоки ждали пока подключается один.
Добрый день,когда делаю запрос на получение номера на смс-актив,то останавливается поток.Как сделать,чтобы поток не останавливался?я хотел вкинуть в цикл,чтобы выходил из цикла когда появляется номер.alt text
Это модуль? Используй пост - гет и чеки нормальные.
Добрый вечер.С чем может связано увеличение оперативной памяти главного окна(не потока)?За сутки с 50 мб до 1400 мб. Подозреваю,что от глобальной переменной в OnAppilicationStart.Сброс с включенным перезапуском процесса в конце скрипта не помог.
0_1547310587817_Screenshot_34.png
@DrPrime Как сделать функцию, которая обработается при ручной остановке приложения. К примеру у меня программа работает через тор, если не дождавшись окончания работы программы, сделать её остановку через интерфейс, то потоки тор останутся висеть. а хотелось бы их завершать. с CloseApplication() не разобрался как можно реализовать
Повесить обработчик на ручную остановку скрипта можно только в веб интерфейсе