@Lunnayan said in Помогите с текстом:
Проблема была именно в BAS
Решил проблему через буфер обмена
https://skillbox.ru/media/code/yazyk-razmetki-markdown-shpargalka-po-sintaksisu-s-primerami/#stk-12
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как можно найти сайты с чатом (zendesk)?
Уже два дня ломаю голову... не могу не за что зацепится...(
@pro100sata через xpath, регулярки.
@pro100sata Тогда вам во фриланс раздел надо)
@pro100sata я к примеру вообще не знаю про zendesk, но знаю про xpath и регулярки. И могу что угодно вытянуть с сайта...
@uraabk Вот нашел сайт с этим чатом
Надо как-то в гугле искать такие сайты с таким чатом от Zendesk.... Но не знаю за что там зацепится...(((
@pro100sata может по слову "Zendesk" Если на странице есть слову - "Урааа, нашли". Если нету - Ишем дальше. Хотя я думаю гугл и так выдаст сайты с ним.
@pro100sata простейший вариант: выполняете действие "Код страницы", а потом производите поиск на этой странице слова "Zendesk". Причем можно воспользоваться ".indexOf".
@pro100sata в смысле долго? Там меньше секунды поиск будет... 
@uraabk Условие
([[SAVED_PAGE_HTML]]).indexOf("Zendesk") > 0
не сработает, если в коде страницы слово "Zendesk" будет первым, так как индекс начинает отсчёт от нуля. И такой поиск чувствителен к регистру, слово "zendesk" например он уже не найдёт.
Я бы посоветовал искать не текст, а посмотреть код нескольких сайтов, где этот чат есть. Скорее всего они используют уже готовое решение и по определённому коду можно будет быстро узнать, есть ли на сайте такой чат.
@fox said in Парсер сайтов с чатом (Zendesk):
([[SAVED_PAGE_HTML]]).indexOf("Zendesk") > 0
а такой?)
([[SAVED_PAGE_HTML]]).indexOf("Zendesk") >= 0
А еще можете пожалуйста подсказать как вообще искать такие сайты? с этим чатом Zendesk...