Всем привет! У меня есть 1 список со следующими данными:
1,2,6,10,2000
Мне было интересно, можно ли получить самое большое число (2000) и наименьшее (1) из списка.
Заранее спасибо :)
Здравствуйте!
Как сделать match без привязки к регистру?
Например чтобы следующее было одинаково - сейчас приходится писать разные коды.
MATCH>Индивидуальный предприниматель
MATCH>ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
MATCH>индивидуальный предприниматель
и т.п.
Селектор >MATCH> не имеет возможности поиска без учёта регистра. Но тут есть несколько вариантов, первый это изменять регистр букв самого селектора используя переменную и цикл. Либо изменить регистр всех букв на самой странице.
А как понять использовать регистр ВСЕХ букв на страница? могли бы вы дать код - как это реализовать - не представляю просто даже как это можно сделать..
@grylls Не понятно в чем проблема собственно. Ставь условия и делай что хочешь. Но сразу скажу идея плохая. Лучше делать на запросах. Хотя бы на стороне сервиса smok. С вкладками намучаешься и будет велосипед )
@DrPrime упс, этот момент не учел, вопрос с апреля весит думал моя тема проскочила в небытие. Судя по тому что в соседней теме созданной 12 дней назад супорт ответил. Решил что просмотр ведется от нового к старому но вижу что по карме или рандому.
Я отловил около 5 багов критичных на мой взгляд, жду когда обработается первая тема чтобы далее расписывать все.
А что если на форуме закрепить тему где будут поститься все баги все в одну тему думаю супорту будет удобнее так просматривать.
имхо считаю что баги важнее чем вопросы юзабилити, именно баги меня отпугивают от покупки премиум.
Требований и предъяв не выдвигаю, хочу как лучше, но смотрю в том ли направлении я иду и кому это вообще нужно.