@BenoOsipyan По сути, это решается просто нажатием.
Поэтому проблема в основном связана с вашим отпечатком/прокси.
Измените его.
Помогите с логикой.
-
\В общем поток с медленным прокси загружает страницу в браузере. По ошибке таймаута (60 сек) он входит в блок WAS ERROR, а дальше меткой возвращаеться в начало. Однако 2-ые, 3-ьи и последующие попытки не пытаются загрузить страницу по таймауту в 60 сек. Действие сразу сбрасывается в ошибку.
-
@fastspace said in Помогите с логикой.:
\В общем поток с медленным прокси загружает страницу в браузере. По ошибке таймаута (60 сек) он входит в блок WAS ERROR, а дальше меткой возвращаеться в начало. Однако 2-ые, 3-ьи и последующие попытки не пытаются загрузить страницу по таймауту в 60 сек. Действие сразу сбрасывается в ошибку.
Воздержитесь от использования меток и игнорирования ошибок. Поставьте ресурсу с прокси 1 неудачу в параметрах и запускайте скрипт в многопотоке.
-
-
как тогда не завершая потока мне снова загрузить страницу?
Используйте рекурсию.
Создайте функцию. В ее теле:- Загрузите страницу.
- Оберните действие загрузки в игнорирование ошибок.
- В случае ошибки, вызовите эту функцию прямо внутри ее самой.
P.S. Если прокси умер окончательно, получите бесконечный цикл, как и в случае с меткой. Подумайте, как это обработать.
P.S.S. Когда-то для этих целей я использовал бесконечный цикл while. Даже он надежнее меток.
-
@xclsv Спасибо попробую.
Там стоит лимит попыток в 5. Переменная FRIENDS. Если прокси умер окончательно, то поток завершиться.То же самое можно использовать в рекурсии.
-
@xclsv Через вызов функции стало получше, но всю равно не работает как положено. Сначала поток по ошибке в таймаут уходит, затем вызывает фукнцию и ТЕПЕРЬ не дожидаясь окончательно загрузки страницы сразу пропускает блок WAS ERROR типо страница уже была загружена. Ситуация ровно наоборот. Раньше он сразу в ошибку кидал. Теперь сразу кидает типо нет ошибки.
-
@xclsv Через вызов функции стало получше, но всю равно не работает как положено. Сначала поток по ошибке в таймаут уходит, затем вызывает фукнцию и ТЕПЕРЬ не дожидаясь окончательно загрузки страницы сразу пропускает блок WAS ERROR типо страница уже была загружена.
Я не могу знать, как положено.
Установите ожидание полной загрузки страницы или ожидание элемента.
Если это уже сделано - киньте скрин конструкции и скрин настроек загрузки страницы. -
@xclsv said in Помогите с логикой.:
@xclsv Через вызов функции стало получше, но всю равно не работает как положено. Сначала поток по ошибке в таймаут уходит, затем вызывает фукнцию и ТЕПЕРЬ не дожидаясь окончательно загрузки страницы сразу пропускает блок WAS ERROR типо страница уже была загружена.
Я не могу знать, как положено.
Установите ожидание полной загрузки страницы или ожидание элемента.
Если это уже сделано - киньте скрин конструкции и скрин настроек загрузки страницы.Всё уже стоит уже давно. Поставил ради интереса 65 секунд. При повторной попытке зайти на сайт (после вызова функции) поток не ждет 65 секунд таймаута, сразу кидает в блок TRUE спустя 3-5 секунд ожидания действия загрузить.

-
@xclsv Я же не даун. Элементы страницы не все видны, видно дальше анимацию прогрузки страницы.
Итого:
1)Через метку при повторной попытке загрузить сразу ошибка.
2)Через функцию при повторной загрузке сразу нет ошибки и скрипт бежит дальше, но страница еще грузиться.
убрал true не помогло. -
Я же не даун
Не следует тут такое писать. Никто не знает ваш уровень.
У меня такая конструкция работает. Баг не в басе, а в конкретном скрипте. Кидайте сюда или в ЛС. Иначе не смогу помочь.
-
@xclsv said in Помогите с логикой.:
@Fox
Подскажи нам, плз, как взаимодействуют дефолт и ожидание полной загрузки страницы.В BAS есть два вида таймаута, общий:

он действует на все экшены.
И индивидуальный:

Я бы посоветовал установить общий таймаут на 3200000 и попробовать выполнить алгоритм совсем без прокси.