@asdasdgajs нужны скрины что в действии настройки браузера при создании и при подключении
Помогите с логикой.
-
@fastspace said in Помогите с логикой.:
Я же не даун
Не следует тут такое писать. Никто не знает ваш уровень.
У меня такая конструкция работает. Баг не в басе, а в конкретном скрипте. Кидайте сюда или в ЛС. Иначе не смогу помочь.
-
@xclsv said in Помогите с логикой.:
@Fox
Подскажи нам, плз, как взаимодействуют дефолт и ожидание полной загрузки страницы.В BAS есть два вида таймаута, общий:

он действует на все экшены.
И индивидуальный:

Я бы посоветовал установить общий таймаут на 3200000 и попробовать выполнить алгоритм совсем без прокси.
-
-
Воспроизвел Ваш участок скрипта. При выполняемых действиях в переменную LAST_ERROR упало "Не удалось загрузить страницу youtube.com". Анимация загрузки, которую Вы видите - результат выполнения предыдущей итерации рекурсии. Новый запрос не выполнился.
-
@xclsv Как мне сбросить старый запрос и сделать новый уже без ошибки?
Запрос нельзя сбросить, т.к. действия по нему уже совершены.
Выполнить запрос через другой прокси-сервер, либо воздержаться от его использования совсем.
Ещё можете попробовать добавить задержку между итерациями. -
Другой прокси сервер не вариант. У меня строгая привязка 1 аккаунт - 1 прокси.
К сожалению, проблемы прокси средствами bas решить не удастся.
-
@xclsv Я как-то давно гонял другой шаблон и там не было такой проблемы. Повторно всё грузилось без ошибок, жаль у меня не осталось этого шаблона.
Возможно, прокси был другой.
-
-
@fox У меня домашний IP не медленный, поэтому создать такую ситуацию на 100% не могу.
Что сделал: Установил таймаут в 5 секунд. В итоге ситуация номер 2, когда скрипт при повторной загрузке не дожидается окончания действия загрузки и едет дальше.