Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Повторный запуск скрипта
-
Настроил скрипт, который мне нужен. Чтобы он снова запустился, я в конце скрипта поставил метку, чтобы он перешел на Start. И так снова и нова, получается что у меня успешных выполнений - всегда 1.
Я подключаю текстовый файл, где после перемешывания должна выбираться одна из строк. А так как это один и тот же запуск, то постоянно открывается один и тот же адрес.
Как сделать, чтобы после того как скрипт дошел до конца, он снова запустился? Снова произошла инициализация и т.д.
-
@4ip said in Повторный запуск скрипта:
Настроил скрипт, который мне нужен. Чтобы он снова запустился, я в конце скрипта поставил метку, чтобы он перешел на Start. И так снова и нова, получается что у меня успешных выполнений - всегда 1.
Я подключаю текстовый файл, где после перемешывания должна выбираться одна из строк. А так как это один и тот же запуск, то постоянно открывается один и тот же адрес.
Как сделать, чтобы после того как скрипт дошел до конца, он снова запустился? Снова произошла инициализация и т.д.
Поставить большее число успехов или неудач.
-
@xclsv said in Повторный запуск скрипта:
большее число успехов
А как это задается?
Я юзаю функцию игнорировать ошибки, так что скрипт отрабатывает до конца. И мне нужно как-то заново запустился.

По умолчанию там должны стоять единички. -
@xclsv У меня в скрипте есть пункт сброс. Чтобы сбросит кукисы и т .д. Так вот, почему-то следующий пункт после сброса - зависает.
Если нажимаю на стоп, то выдает: Скрипт завершен корректно с сообщением OK.
Если ставить сброс в конце, то тоже скрипт в конце зависает и не начинается заново.
-
@xclsv У меня в скрипте есть пункт сброс. Чтобы сбросит кукисы и т .д. Так вот, почему-то следующий пункт после сброса - зависает.
Если нажимаю на стоп, то выдает: Скрипт завершен корректно с сообщением OK.
Если ставить сброс в конце, то тоже скрипт в конце зависает и не начинается заново.
При запуске/перезапуске потока открывается обнуленный браузер.
Использовать сброс не обязательно.
Киньте скрин конструкции. -
@xclsv Щас вроде разобрался, не зависает после сброса.
Когда доходит скрипт до конца, то не стартует заново. Добавил логика - Success, то когда до этого доходит скрипт закрывается а в логах пишет что скрипт успешно отработал, хотя у меня указан большой лимит успешных выполнений, а их выполнилось только одно.