Привет. Подскажите, будьте добры, получается пока вопрос озвученный топикстартером не решён? Я не вижу информации о новом релизе. Пока BAS пользоваться нельзя, чтобы не слиться через эту дыру?
Наверное крупные сайты, которые жёстко борятся с ботами, мониторят информацию на сайтах поддержки таких программ как BAS, может быть даже автоматически сканируют по ключевым словам "Палево", "Уязвимость" и другим и возможно знают уже о том, как определить, что с ними работают боты через BAS.
Я кстати сейчас говорю не обязательно про социальные сети типа Facebook для них главное больше активности, от этого больше прибыли, они ботов режут только по мере возникновения необходимости, чтобы совсем не завалится под ботнашествием. Давно же все знали что на Facebook тьма фейковых аккаунтов, которые и политические темы разгоняют, но только когда эту тему сделали флагом борьбы против Трампа в Facebook вынуждены были массово порезать какое-то количество таких аккаунтов, но опять же не перебарщивая. Может быть там в Facebook и 50% всего трафика ботами делается (а почему бы и нет), если всё это порезать тогда свалится среднее количество просмотров в сутки, они огромные деньги потеряют от рекламодателей, потом свалятся их акции, они ещё больше денег потеряют. Поэтому Facebook может и нет дела до этой дыры в BAS.
Я говорю скорее про сайты госведомств, различные коммерческие порталы которые не дают API к своей информации и борятся с ботами которые на них заходят и регулярно сливают от туда инфу и другие такие же порталы.
BAS пока пользоваться нельзя и ждать нового релиза или я что-то упустил?