Я только начинаю изучать BAS, выше проект что я выложил работает. Просто Instagram почему-то мое видео размером 200кб загружает 3 минуты (интернет хороший, канал 50 Мбит/c). Если после нажатия на кнопку подождать 3 минуты то видео добавляет. Проблема решена
С какими почтами нормально работает IMAP?
-
@qwaros said in С какими почтами нормально работает IMAP?:
Ну кстати вот сегодня наткнулся на такую беду. Стандартный клиент Imap отказывается работать с почтой rambler хотя доступ включен :( Явно баг модуля т.к по тем же данным я вхожу успешно на сайт в браузере и работаю по imap через второй софт. Так что все же вопрос актуален наверно :D
С рамблером всё идеально работает. С любых дешевых покупных прокси могу ломиться и забирать письма. У майла ру иногда каптча вылазивает.
-
@fastspace said in С какими почтами нормально работает IMAP?:
Imap у bas слабоват
Довольно смелое заявление. Особенно, учитывая отсутствие пруфов вот этого:
если я шас использую какой-нить майл чекер приватный заточенный на imap, то там не будет и половину ошибок входа которые есть у bas
-
Imap у bas слабоват
ты явно недооцениваешь бас, помимо штатного модуля
у бас есть api curl там ты можешь юзать imap как душе угодно
и не только для imap он для FTP, FTPS, HTTP, HTTPS, TFTP, SCP, SFTP, Telnet, DICT, LDAP, а также POP3 и SMTP годен -
@xclsv said in С какими почтами нормально работает IMAP?:
Imap у bas слабоват
Довольно смелое заявление. Особенно, учитывая отсутствие пруфов вот этого
А зачем мне пруфы человеку, который даже не знал как повторно загрузить страницу? Я конечно мог бы снять видео где я покупаю почту какую-нить Франции и с включенным на ней imap будут глюки. Но зачем? Я тестировал модуль для разных национальных забугор почт и для себя усвоил результат был печален.
-
@кот said in С какими почтами нормально работает IMAP?:
Imap у bas слабоват
ты явно недооцениваешь бас, помимо штатного модуля
у бас есть api curl там ты можешь юзать imap как душе угодно
и не только для imap он для FTP, FTPS, HTTP, HTTPS, TFTP, SCP, SFTP, Telnet, DICT, LDAP, а также POP3 и SMTP годенЯ говорил про штатный модуль. Он сейчас слабоват.
-
А зачем мне пруфы человеку
Вы бы уже определились кому пруфы =)
Я конечно мог бы снять видео
Вы уже записывали одно видео. Если в видео к этому топику пруфы будут такими же, то смысла действительно нет.
Но всё это не важно. Никто Вас не сможет заставить предъявлять доказательства да и вообще что-то делать или не делать на форуме. Это ведь интернет.
Вы можете искать решения Ваших задач, задавая вопросы, подкреплённые конкретикой или дальше пустословить на форуме.
Решать только Вам. -
@fastspace никогда в жизни небыло капчи по imap о чем вы :D Я х*чил тоннами tumbl регал. Прям вот сотнями тысяч в день с одной машины при этом не используя прокси для почты (не поддерживал софт) и ниединой капчи :D Капча может быть в вебе да но не в имапе. А с рамблером он просто крашится. Пробуеш забрать письмо с индексом 0 он вываливает fail без текста :(
-
А зачем мне пруфы человеку
Вы бы уже определились кому пруфы =)
Я конечно мог бы снять видео
Вы уже записывали одно видео. Если в видео к этому топику пруфы будут такими же, то смысла действительно нет.
Но всё это не важно. Никто Вас не сможет заставить предъявлять доказательства да и вообще что-то делать или не делать на форуме. Это ведь интернет.
Вы можете искать решения Ваших задач, задавая вопросы, подкреплённые конкретикой или дальше пустословить на форуме.
Решать только Вам.Не надо отвечать на мои сообщения, меня не интересуют теоретики.
В общем буду подключать ноду, как советует фокс, ну или регать почты на прокси и только с них юзать imap. -
регать почты на прокси и только с них юзать imap

Не надо отвечать на мои сообщения
Пожалуй, Вы правы. Занятие бестолковое.
-
Пожалуй, Вы правы. Занятие бестолковое.
Мне нужно всего лишь 1 раз забрать ссылку для подтверждения регистрации на одном сайте. Занятие не бестолковое. Да и я попросил не отвечать мне. Ответы теоретика меня не интересуют.
-