@agencywe1 Ещё давно у меня была похожая проблема, когда я подключил домой нового провайдера интернета, но пытался работать с BAS через динамический IP. Когда подключил выделенный статический IP - проблема ушла.
Других предположений по вашей проблеме у меня нет
Элементы появляются после прокрутки
-
@ctac04 said in Элементы появляются после прокрутки:
@ctac04 ,а как на get запросах получить сколько людей в таких-то параметрах?
Новый набор аккаунтов подгружается отдельным запросом.
Снифаем запрос, повторяем его, проверяем ответ. Если новых нет, придет плохой ответ.
Кстати, можете проверять, был ли запрос и в браузере. -
@ctac04 said in Элементы появляются после прокрутки:
после того как уже все пользователи есть скрипт все равно делает цикл(ну я понимаю что я неправильно сделал)
Скорее всего выбран неправильный селектор элемента подгрузки новых элементов.
Как мне прогрузить все эти элементы?
Есть множество способов разной степени костыльности
:D.
Можете установить разрешение повыше, не 1024*768, а 1024*5000 например, так скрипт подгрузки новых аккаунтов сработает сразу. Можно делать цикл проверки количества элементов: записываем количество элементов, прокручиваем страницу вниз, ждём 5 секунд, проверяем изменилось ли количество элементов.Можно перевести всё на запросы или найти функцию подгрузки новых элементов и переназначить, да вызывать её самому, как угодно в общем можно решить эту задачу.
-
Самый простой способ (судя по описанию проблемы) просто через ввод текста (<DOWN> по xpatch селектору html. количество <DOWN> подобрать методом тыка на 1-2 прогрузки ajax) и где то в конце выискивать тот элемент на котором висит триггер ajax загрузки. Если есть идем опять к кубику ввода текста если нет идем по своим делам дальше.
-
@fastspace said in Элементы появляются после прокрутки:
Я знаю про какой сайт знакомств идет речь.
🤣
-
@uraabk спасибо, но не увидел решения моей проблемы. На сайте стоит ajax. Как с ним бороться - не знаю.
Изложу суть более подробно: сайт отображает около 30 пользователей, крутим вниз - старые пропадают, новые появляются. Каких-то ссылок с доп нумерацией нету. Через XPATH решить проблему не получилось, селектор выбрал правильно. Конечно возможно это не получилось только у меня. Возможно нужно задать логику, которую я сообразить не смог. Колхозно вопрос тыками стрелочек и выставлением координат решать не хочу. Т.к. полноценного спамера из этого не получится. -
@taukin said in Элементы появляются после прокрутки:
Колхозно вопрос тыками стрелочек и выставлением координат решать не хочу. Т.к. полноценного спамера из этого не получится.
А чем плох способ с "тыками стрелочек"?

Через XPATH решить проблему не получилось, селектор выбрал правильно
Через действие "прокрутка к элементу"? Скиньте файлом код страницы и текстом какой элемент нужен.
Есть ещё действие "прокрутка":

тоже должно сработать. -
@fox said in Элементы появляются после прокрутки:
Колхозно вопрос тыками стрелочек и выставлением координат решать не хочу. Т.к. полноценного спамера из этого не получится.
А чем плох способ с "тыками стрелочек"?

Через XPATH решить проблему не получилось, селектор выбрал правильно
Через действие "прокрутка к элементу"? Скиньте файлом код страницы и текстом какой элемент нужен.
Есть ещё действие "прокрутка":

тоже должно сработать.Тыками стрелочек с выставлением координат, это один способ) он будет работать при каком-то одном условие. А в остальных случаях всё пойдет не так как хотелось бы)))
0_1543894128182_wqewq.txt
div class="card-content gendermale " - этот элемент
Прокрутка тут тоже не зайдет, если собирать сначала пользователей, а потом им писать, может случиться такая проблема, что он просто не увидет его, т.к профиль просто не войдет в эти 30 профилей) -
Тыками стрелочек с выставлением координат, это один способ) он будет работать при каком-то одном условие. А в остальных случаях всё пойдет не так как хотелось бы)))
Как понять "при каком-то одном условии"?
Прокрутка тут тоже не зайдет, если собирать сначала пользователей, а потом им писать, может случиться такая проблема, что он просто не увидет его, т.к профиль просто не войдет в эти 30 профилей)
Давайте на чистоту, вы отвечая на мои предложения, смотрите на сайт и в свой скрипт. Я же в свою очередь беру информацию отсюда:

А что вы делаете с этим элементом? Для прокрутки используете, или код получаете?
-
@fox said in Элементы появляются после прокрутки:
Тыками стрелочек с выставлением координат, это один способ) он будет работать при каком-то одном условие. А в остальных случаях всё пойдет не так как хотелось бы)))
Как понять "при каком-то одном условии"?
Прокрутка тут тоже не зайдет, если собирать сначала пользователей, а потом им писать, может случиться такая проблема, что он просто не увидет его, т.к профиль просто не войдет в эти 30 профилей)
Давайте на чистоту, вы отвечая на мои предложения, смотрите на сайт и в свой скрипт. Я же в свою очередь беру информацию отсюда:

А что вы делаете с этим элементом? Для прокрутки используете, или код получаете?
Какой красивый потолок. Да конечно, возможно если я скину скрипт нам будет легче понять друг друга :))

я так подозреваю что данный способ здесь не подходит) -
возможно если я скину скрипт нам будет легче понять друг друга :))
-У тебя есть ключ?
-Лучше! У меня есть рисунок ключа!

я так подозреваю что данный способ здесь не подходит)
Глядя на свой красивый потолок я решил, что да, данный способ здесь не подходит..