@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не завершать поток
-
Ребят, делаю многопоточную штуку, которая проходит авторизацию на сайте, идет на страницу с видео и начинает смотреть, только начинает его смотреть и бац "Поток успешно завершен", а мне же не надо, чтоб он завершался, просто чтоб по плейлисту дальше автоматом все шло и все, и потоки все работали. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб поток не прекращал работу?
-
@maks_sum41 действие Спать
Или ожидание некого элемента. -
Пробовал, если ставлю ожидать элемента, то потоки начинают эту же ошибку выдавать и закрываются. А насчет сна, сколько же ставить? 10 лет? Оно же не будет своим чередом идти на странице по плейлисту видео
-
@maks_sum41 можно поставить 5 минут и зациклить это время)) Если вам нужно, что бы скрипт бесконечно оставался на этом месте.
-
@maks_sum41 что бы не зависало нужно ставить хотя бы минимальную задержку. Тот же спать
-
@maks_sum41 в браузере перекидывает? - И в Басе должно.
Можете для проверки коротенькое что нибудь найти и посмотреть как оно будет -
@maks_sum41 я проверил, у меня все работает (тестил по 10 минут). Попробуйте поставить Запросить ввод от пользователя у него вроде бы нет окончания приема ответа.