У самого комбайн по инсте, мой тебе совет, сделай проверку на аккаунты с этой помилкой. Чтоб их в список откидывало, затем спустя 16 часов (ранее не чекал) аккаунт спокойно может получить код. Или не получить (если профиль гавна), но чего точно делать не стоит это долбить акк постоянной верификацией, получишь капчу с номером.
Ну или если тебе не к спеху, как писал @FastSpace жди апдейт и не городи костыли.
Авторегер Instagram
-
Всем привет!
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, как обойти защиту instagram при регистрации:

IP чистые, мобыльного оператора. Меняю User Agent, перепробовал и мобильные и десктопные, все равно не пускает.
-
@Max_Demian Используйте профили.
-
@max_demian
писал недавно такой софт на заказ. Проблем не встретил. -
@fox Профили, на сколько я понимаю, в большей мере используются для дальнейшей авторизации в созданный аккаунт? Или instagram, как-то отслеживает возможность сохранения определенных записей и не дает пройти регистрацию?
Мне удалось, даже без смены User Agent создать 4 учетных записи, после этого, что не делаю, всегда получаю ошибку.
-
@xclsv 0_1544549330143_instadesktop(freeswitch).xml
Возможно вы сможете мне помочь? Никак не удается побороть ошибку. Проект прикрепил. -
@max_demian said in Авторегер Instagram:
IP чистые, мобыльного оператора. Меняю User Agent, перепробовал и мобильные и десктопные, все равно не пускает.
небывает чистых ипов у моб операторов! они все захуюжены милионами юзеров
-
@max_demian
пишите в тг.