Палево

Поддержка
  • @teremar Как бы вам помягче ответить... )) Практикуйтесь больше, а будете всего боятся то так и будите только философствовать.

• @usertrue Привет. Я практикуюсь и не мало )) Потому моя практика мне говорит, что в данном случае вопрос не в страхе, а в профессиональном подходе )) В данном случае единственная возможность делать качественных ботов, создавать для них инфраструктуру и многое другое (тратить на это время и деньги) - это относится серьёзно к каждому компоненту создаваемой информационной системы. Тем более я специально написал, что я тут не про Facebook или что-то похожее говорю, а намекнул про коммерческие сайты, которые дают индивидуальный доступ к дорогой информации и не хотят терять много-много денег если эта информация будет сливаться, потому активно борятся с ботами. @usertrue прошу вас принять во внимание этот факт, чтобы понять почему я так осторожен, кроме того что профессиональный подход к делу это в принципе должно быть нормой в любом деле ))

Поэтому жду информацию о том, как идут дела с закрытием озвученной топикстартером дыры, может быть уже всё решено? Выражаю большую благодарность разработчику BAS и команде которая ему помогает ))

• @teremar said in Палево:

Пока BAS пользоваться нельзя, чтобы не слиться через эту дыру?

Нельзя. Сейчас все сайты палят бас, а потом сливают всю информацию о его использовании в Гаагский трибунал.

Если серьезно, то нет ни одного факта, подтверждающего отслеживание вышеуказанных данных.
    Вам верно выше посоветовали. Меньше параноить и больше работать.

• @xclsv привет.

@xclsv said in Палево:

Если серьезно, то нет ни одного факта, подтверждающего отслеживание вышеуказанных данных.

Спасибо за ответ, но я немного не понял. Топикстартер @qash начал эту тему с того, что рассказал конкретный факт, что он нашёл отслеживание этой информации. Потом разработчик @support написал что да, такой факт есть, @Fox нашёл как это делается. Вы теперь говорите что нет ни одного факта ... но как же всё то, что написано выше? ))

@xclsv said in Палево:

Вам верно выше посоветовали. Меньше параноить и больше работать.

Про работать - это очень хороший совет, я много работаю и потому многое умею, многое знаю. В том числе знаю как создавать надёжные информационные системы, которые строятся на основе подробного изучения всех их компонентов, не пренебрегается никакими фактами о возможных дырах и уже тем более не на домыслах в стиле "да кому это надо". Так же я знаю как устроены дела в различных компаниях которые берегут свою информацию, я в таких много работал и получал премии когда находил в интернете на разных форумах по направлению работы нашей компании сливы инфы скажем от наших сотрудников, которые были столь наивны, что думали что они могут сливать информацию, даже выкладывать в сообщениях или не скрывать в профилях свой настоящий почтовый ящик и их никто не найдёт. В интернете, не найдёт - очень смешно )) Наверное им тоже давали умный совет "Меньше параноить и больше работать" ))))))

Уважаемый @xclsv я не знаю в какой сфере работаете вы, но в той сфере в которой работаю я, мой щепетильный подход называется не паранойей, а обычным профессиональным подходом. А если таким профессиональным подходом пренебрегать, то кто-то получит премию за то, что тебя поймает за одно место ))

Продолжаю ждать информации от разработчика о озвученной в данной теме проблеме и желаю ему больших успехов ))

• @teremar в чем проблема с эмулировать работу бота на запросах, там нет утечки
    ты слишком много фантазируешь, не забивай голову, начни делать и походу действий выявишь на чем палево и как палево прикрыть, а так ты сам себе рисуешь гору видя бугорок.

что он нашёл отслеживание этой информации

Был описан факт передачи, а не отслеживания данных.

Больше мне нечего добавить.

• @xclsv Ага, и ктому же всего лишь на одном сайте. Лично мне таких не попадалось вообще.

• @xclsv, @Кот и @UserTrue спасибо за ответы. То есть мы пришли к тому, что такие сайты которые упомянутую информацию собирают существуют, но эмуляция нас спасает, а новая версия BAS по задумке автора привнесёт новые возможности по этой теме. Потестирую ))

То есть мы пришли к тому,

То есть ВЫ ;-)
    А что для вас это новость? Ну попробуйте фейсбук открыть по f12 порадуйтесь))

• @support said in Палево:

В рамках улучшения анонимности BAS и расширения функционала отпечатков эти переменные будут спрятаны в следующем апдейте.
    В списке эта задача у меня стоит через одну и вероятно будет закончена сегодня или завтра вечером.

Обновы, решающей эту проблему пока так и не вышло( Может кто подскажет, как костылями можно перехватить запрос, который формируется при отправке веб формы, но не отправлять его?

• @qash Попробуйте переопределить функцию, которую нашел много уважаемый Fox

• К сожалению, понятия не имею как это сделать... Подскажите в какую сторону копать.
    Функция выполняется в браузере? Как ее найти? Как переопределить?

• @qash Надо на сайте смотреть смысл в том, что надо что бы эта функция возвращала например пустой массив вот так:

var keysList = function(object)
    	{		
    		return [];
    	};

но тут надо смотреть в откуда она берется и в какой момент ее надо переопределять. Возможно это надо сделать при загрузки страницы(есть для этого специальный экшен), а возможно после через выполнить Ява скрипт в браузере