Вобщем-то, сохранил куки в файл. Сначала прочитал файл и записал в переменную значение. Жму "загрузить куки" из переменной и ничего не происходит. Просто черный экран. Как это исправить? Файл читается точно, потому что я его спокойно из переменной могу в лог вывести.
А как это это проверить то? Если я правильно понимаю, то достаточно сохранить и просто загрузить куки с сайта. Я это сделал, но ничего не произошло - просто черный квадрат.
@5577msi Ток на Кворке одному отвечал про регу и номер на ДС.
И то что я так то с ним не работаю и не пользуюсь даже, так было дело себя проверить кое что создавал :)
@Fox подскажите, пожалуйста, есть ли какие то варианты показать посещаемому сайту что javascript в браузере отключены ?
Да, можете отключить js флагом, но тогда ни одно браузерное действие BAS работать тоже не будет :D
js флагом это как ? буду пробовать, потому что у меня реально какая то аномалия. В старой версии все работает как часы. А при переходе на новую нет.
Хотя мне скорее всего не поможет, ведь насколько помню весь браузер бас написан на js
Разобрался.
Проблема была не в последнем запросе, а в том, что в скрипте присутствует многопоточная функция, и в нее не передавалась нужная переменная (стояла обычная вместо глобальной).
При этом лог "отставал" и не показывал реальную ошибку. Проблему удалось вычислить зайдя в папку Баса в текстовый файл с логами, после вылета.