Здравствуйте я так и не понял. В клику по кординатам нельзя установить значение из переменной?
Это баг? Или это обусловлено спецификой работы? как это можно решить?
@uraabk Хмм, я пробовал это делать с кликом по сектору в котором вместо селектора используются кординаты. Там не работает. Таким способом сработало за что благодарен!
@Fox Спасибо.
Также меня интересует, как повторно получать смс от ранее запрашиваемого номера, т.е. чтобы можно было получать по несколько смс на один номер? Например, запросили номер, получили смс, затем вновь нажать повторная активация, получись снова смс и т.д. и в конце завершить работу с номером.
Это уже читайте в описании api конкретного сервиса, с которым работаете
@graund169 Вы вроде сам ответили на свой вопрос. Переменную с цифрами наверное удобней разбить на список(массив). И обходить его циклом для каждого(forEach). А внутри цикла кликать по нужной цифре подстовляя в селектор текущее значение.
столкнулся с такой же проблемой, строки из файла берутся в рандомном порядке, хотя "мешать строки" не включена. Так же как у ТС стоит "интервал перезагрузки" с таймингом 60000. Возможно, связано с этим. Кто-нибудь знает как решить проблему?