@wk4z А понял, тогда воспользуйся BASHelper он сможет тебе создать 20 переменных, он работает с переменными, еще в целом ты можешь даже дать ему список что заполнить в них
Можно ли, не меняя разрешение, установить масштаб браузера?
-
@senerg said in Можно ли, не меняя разрешение, установить масштаб браузера?:
@fox Этот способ выглядит подозрительным со стороны сайта? Его палят?
И что мне ответить?
Прочитайте про свойство css zoom и решите сами.
-
@xclsv said in Можно ли, не меняя разрешение, установить масштаб браузера?:
Большинство сайтов не умеют распознавать ботов вообще. Отслеживает ли такое конкретный сайт сказать очень сложно.
Работаю с соцсетями, они скорее всего отслеживают. Поэтому и уточняю, чтобы не попасть в тихий бан.
-
@senerg said in Можно ли, не меняя разрешение, установить масштаб браузера?:
@xclsv said in Можно ли, не меняя разрешение, установить масштаб браузера?:
Большинство сайтов не умеют распознавать ботов вообще. Отслеживает ли такое конкретный сайт сказать очень сложно.
Работаю с соцсетями, они скорее всего отслеживают. Поэтому и уточняю, чтобы не попасть в тихий бан.
По сути ты добавляешь свойство стиля для всех элементов на странице. Ни чего криминального в этом нет. Вот переопределение глобальных функций или подключение сторонних библиотек уже очень подозрительно. Но вот есть ли у конкретного сайта проверка на установку свойства zoom.. Без понятия.
-
@ishka94 said in Можно ли, не меняя разрешение, установить масштаб браузера?:
@fox said in Можно ли, не меняя разрешение, установить масштаб браузера?:
И что мне ответить?
Fox, ну ответь ты хоть что-нибудь
Ну я же вроде уже ответил
По сути ты добавляешь свойство стиля для всех элементов на странице. Ни чего криминального в этом нет. Вот переопределение глобальных функций или подключение сторонних библиотек уже очень подозрительно. Но вот есть ли у конкретного сайта проверка на установку свойства zoom.. Без понятия.
видишь человек старается :D
Какой? И где старается?
-
@Dasium said in Можно ли, не меняя разрешение, установить масштаб браузера?:
@Fox
проблема в том, что это бесполезно, потому что BAS нашел элементы в положении 100% значения размера экрана, и если изменить его, то элементы будут кликабельны.решение?
Нет решения, так как это не заявленный функционал
-
@Fox не появился какой то альтернативный метод? т.к. этот вариант с JS не имеет смысла. странно что в басе нет такой функции, мне кажется её давно пора ввести. По мне так очень нужная фича. Хотелось бы разрешения делать минимлаьными, но с масштабм страницы это проблематично, всё в кучу сразу(