@UserTrue said in Прокси. Помощь в поиске валидной прокси из ресурса.:
@searx Ну если вам хочется использовать метки, то кто мешает ее поставить над игнорированием ошибок?
Спасибо тебе за терпение! Все решилось!
Есть скрипт, который работает без остановки, круглосуточно так сказать. Есть файл с ресурсом - аккаунтами. Скрипт по очереди заходит на эти аккаунты, проверяет определенные данные, если совпадает - делает определенные действия и формирует новый ресурс и дописывает его в конец файла. Если данные не совпадают - записывает этот же ресурс в конец списка.
Так вот, на этот ресурс количество успешных использований стоит 1. И когда я останавливаю скрипт в ручную, то выполняется успешное использование, и ресурс удаляется, и теряется.
Мне кажется что нужно сделать что прерывание пользователем не относится ни к одному из исходов (Succes или Fail)
Поддержу!
Постоянные неудобства из-за этой особенности, приходится делать резервные копии файлов с ресурсами и вручную переносить данные из резервного файла в рабочий, чтобы восстановить потери после ручной остановки. Но такой метод работает только если данные не изменяются в процессе выполнения скрипта.
В тех случаях как, например, у меня в некоторых скриптах записывается время исполнения действий акком и в последующих циклах оно обрабатывается, тут потерь данных о времени не избежать. По крайней мере теми способами о которых я знаю и которые меня устроили бы.