Заставьте Сервер БАС, вам именно подчиниться :)
Вам, плохо от этого или вы Мажор, который превык, что бы всё на Блюдечке и Сразу?
Не в Обиду, но Вопрос, при том что Знать что в Мире Творится и наш Главный Разраб из УК.
Вам Сук Стыдно всем должно , быть
процесс Worker.exe
-
Доброе утро разработчики!
Что за процесс worker.exe в БАС? Это что троян? Почему его с каждым разом больше и больше становится и еще с большими потреблениями памяти во время работы программы. Почему они не выгружаются из ОЗУ? -
@tarabukinivan трояны нынче - не модно. Это майнер))
-
@tarabukinivan непохоже, троян работает зачастую скрытно, а worker палится в несколько раз еще и жрет оперативу как браузер, нещадно...
-
процесс с каждой секундой жрет больше и больше во время работы скрипта даже 1 потока. За ночь со 120Мб увеличился до 1Гб. Приходится раз в сутки отключить БАС дабы освободить память. Потом запускаю программу повторно. Можно ли реализовать хотя бы перезапуск программы или процесса через сам БАС? Хочу раздать бот людям. Не буду же им говорить, что нужно перезапускать программу каждую сутку или делать батник)
-
-
Я вроде написал, что можно сделать батник, но это не выход, так как раздаю бот людям. Вопрос был такой : "можно ли реализовать завершение процесса Worker через сам БАС, без всяких батников".
-
@tarabukinivan выполнить процесс
taskkill /f /im Worker.exe /t -
Спасибо!
-
@tarabukinivan спасибо тут говорят кнопкой:

-
Браузер один запускает несколько процессов - и это нормально и они называются worker.
Посмотрите в процессы для обычного хрома - их там от 3 до 5 в зависимотси от сайта.
Это вспомагательные процессы которые обрабатывают js и css -
@tarabukinivan Как уже писали выше, "worker.exe" - это процессы юраузера. Соответственно, чем больше потоков, тем больше worker'ов. Если вы не на последней версии БАС, то настоятельно рекомендую обновиться, в одном из прошлых билдов пофиксили утечку памяти, которая может служить тем, что процесс со временем потребляет всё больше и больше памяти. Если у вас и так последняя версия, то скачайте отладочную версию, погоняйте в ней свой проект и отошлите дампы разработчику. Мы все будем вам очень благодарны, если благодаря вам пофиксят очередную утечку памяти.
-
This post is deleted!
-
@super84 said in процесс Worker.exe:
Worker ы - это так же Браузеры - Потоки.
Несколько дней назад выскочило поп ап с вопросом разрешить процесс. Я его запретил. Может ли из за этого криво работать браузер? Как его теперь разрешить? Спасибо