Как сделать клик мышью определённое количество раз

Locked Запросы функционала
  • Привет всем.
    У меня такой вопрос.Мне надо чтобы скрипт за всё время работы сделал указанное число из ресурса клик мышью.
    Например скрипт крутит просмотры и ставит лайк Один заход один просмот и лайк.
    А как сделать что бы он не на каждый просмотр ставил лайк а например только то количество которое я указал в ресурсе.
    Ресурс я вроде разобрался куда можно воткнуть В скрине я показал Поправьте меня если я не прав.
    Но вот я и не пойму мне например за сто просмотров надо всего 10 лайков Ладно в ресурсе я указал энное число Но он же ведь будет думать в одном просмотре кликнуть 10 раз по одному и тому же месту что ли.
    Я уже голову себе сломал вроде если в for обернуть этот лайк как там ставить случайное число от нуля до одного что ли.
    Короче помогите кто нибудь А то у меня мозги скоро вскипят :)
    alt text

• @super84 said in Как сделать клик мышью определённое количество раз:

Привет всем.
    У меня такой вопрос.Мне надо чтобы скрипт за всё время работы сделал указанное число из ресурса клик мышью.
    Например скрипт крутит просмотры и ставит лайк Один заход один просмот и лайк.
    А как сделать что бы он не на каждый просмотр ставил лайк а например только то количество которое я указал в ресурсе.
    Ресурс я вроде разобрался куда можно воткнуть В скрине я показал Поправьте меня если я не прав.
    Но вот я и не пойму мне например за сто просмотров надо всего 10 лайков Ладно в ресурсе я указал энное число Но он же ведь будет думать в одном просмотре кликнуть 10 раз по одному и тому же месту что ли.

Дубль темы. Почти год уже, причём вашей же темы в которой вам всё объяснили.

Я уже голову себе сломал вроде если в for обернуть этот лайк как там ставить случайное число от нуля до одного что ли.
    Короче помогите кто нибудь А то у меня мозги скоро вскипят :)

Если что то не понятно, задавайте вопрос в ветке Поддержка