Как правильно проверить существование фингерпринт?

Поддержка
  • Помогите понять почему при использовании ресурса (Из файла) в котором указываю путь к пустому txt
    получается ошибка, хотя на самом деле файл на месте! И главное не важно пустой он или нет - при чтении выдаёт ошибку!
    Пишет - Все данные были обработаны для ...

Даже блок игнорировать ошибки не помогает, до конца скрипт не проходит
    Я хотел проверить, если файл пустой, тогда создать фингерпринт и заменить файл который указан в (Из файла).

Вот сам скрипт 0_1547718409688_FINGERPRINT.xml

• @batalov said in Как правильно проверить существование фингерпринт?:

Помогите понять почему при использовании ресурса (Из файла) в котором указываю путь к пустому txt
    получается ошибка, хотя на самом деле файл на месте! И главное не важно пустой он или нет - при чтении выдаёт ошибку!

Потому что в ресурсе лежит содержимое файла, а не путь до него. Чтобы узнать путь до ресурса, используйте действие "Расположение Ресурса"

Даже блок игнорировать ошибки не помогает, до конца скрипт не проходит

Действие "игнорирование ошибок" не панацея и оно не спасёт от критических ошибок. Чтобы это действие отработало правильно, нужно ставить галочку "не прерывать приложение"
    0_1547736772356_8a3efb28-56d5-4b46-b46b-852743bf119c-изображение.png

Вот скрипт

• @fox said in Как правильно проверить существование фингерпринт?:

содержимое файла

Ну так я и пытался получить содержимое файла, но даже если файл был не пустой выходила ошибка!

Спасибо за помощь!!!

• @batalov said in Как правильно проверить существование фингерпринт?:

@fox said in Как правильно проверить существование фингерпринт?:

содержимое файла

Ну так я и пытался получить содержимое файла, но даже если файл был не пустой выходила ошибка!

Ещё раз прочитайте моё сообщение. В ресурсе "из файла" содержится уже данные из файла построчно, вы же пытались использовать строки из пустого файла, как путь до файла в действии "читать файл".

• 0 Votes
    7 Posts
    806 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    824 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    472 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    785 Views