Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
маска файла при выборе в ресурсе
-
@olegtut
Олежа, пощади!
=)@verhov said in маска файла при выборе в ресурсе:
Тут заметил, что утром с просони иногда не на тот файл тыркаешь при выборе ресурса (текстовика), можно как то жестко задать маску для выбора? ну чтоб не промахнуться и не накосячить :)
Запили в шаблоне проверку на расширение файла. Если файл не тот - fail.
-
На самом деле вещь нужная и посути стандартная для диалога выбора файла, жаль, что ее нет тк действительно удобно когда тебе предлагает на выбор к примеру только txt формат и ты не вынужден искать его в куче других расширений
-
@xclsv said in маска файла при выборе в ресурсе:
Запили в шаблоне проверку на расширение файла. Если файл не тот - fail.
Хм, логично :) а остановка всего проекта, как? ;)
@usertrue said in маска файла при выборе в ресурсе:
На самом деле вещь нужная и посути стандартная для диалога выбора файла, жаль, что ее нет тк действительно удобно когда тебе предлагает на выбор к примеру только txt формат и ты не вынужден искать его в куче других расширений
С просони можно вместо нужного текстовика и подхватить список логинов, а потом 2 часа ломать голову, какого хрена все не так работает.
-
@verhov said in маска файла при выборе в ресурсе:
Хм, логично :) а остановка всего проекта, как? ;)

С просони можно вместо нужного текстовика и подхватить список логинов, а потом 2 часа ломать голову, какого хрена все не так работает.
Если у вас подобные проблемы не редкость, лучше измените логику, чтобы в ресурсе указывать минимальное количество настроек, а лучше вообще один ресурс. Или как вариант будучи выспавшимся сохраните в файл все настройки ресурсов, чтобы потом только загрузить:

Я думаю это не составит особой сложности, так как например при загрузке настроек ресурсов уже есть выбор типа файлов

остаётся подумать какие типы файлов добавить. -
@fox said in маска файла при выборе в ресурсе:
остаётся подумать какие типы файлов добавить.
Типы файлов не надо фиксировать в конструкторе, лучше их самому указывать, кстати для ресурса файлы из папки есть такая настройка.
Кстати у меня не раз было, что я место ресурса пихал файл проекта...
-
Типы файлов не надо фиксировать в конструкторе, лучше их самому указывать, кстати для ресурса файлы из папки есть такая настройка.
Конструктор это свойства ресурса? Я не об этом, а про само окно выбора файла