Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Не удаётся преобразовать строку в number();
-
Всем привет, нужна помощь.
- Получаю строку
- Вывожу строку
- Устанавливаю переменную с преобразованием в Число, но выводит мне не число а не понятно что. Строка преобразовывается типа: "11, 055" На видео туторе сказано что преобразует как с точками так и с запятыми. Не получается что делать?
Поле значение переменной: тип expression

-
@deniben said in Не удаётся преобразовать строку в number();:
Всем привет, нужна помощь.
- Получаю строку
- Вывожу строку
- Устанавливаю переменную с преобразованием в Число, но выводит мне не число а не понятно что. Строка преобразовывается типа: "11, 055" На видео туторе сказано что преобразует как с точками так и с запятыми. Не получается что делать?
Поле значение переменной: тип expression
Вы бы хоть загуглили метод прежде чем его использовать:
Number("11, 055") //NaN Number("11,055") //NaN Number("11. 055") //NaN Number("11.055") //11.055 -
Ты что фрибиткоин крутишь? Как у тебя удается?
У меня был (есть) туда шаблон качественный, крутилось 15000 аккаунтов. Шас там гаечки сильно прикрутили.Если тебе надо поинты включить, могу дать часть шаблона. Он чекал колличество и включал бонусы.
-
@fox я туториал смотрел. Написал же что в туторе сказано что с запятой преобразовывает
Можно ссылку на видео?
-
@fox https://www.youtube.com/watch?v=jwp-2JM0f6E в околе 57-58 минута
https://youtu.be/jwp-2JM0f6E?t=3506
@support говорит о вводе дробного числа через точку, про запятую ни чего не говорил.
js методы которые работают не так, как вы от них ожидаете, проще загуглить, чтобы понять что именно не так.