@BotAlex По моему опыту, рекапча 3 решается сервисами очень плохо. Лучше иметь нормальный прокси и хоть немного нагулянный профиль
Автоматическое бесплатное решение reCAPTCHA
-
Данную капчу разгадывать очень долго и запарно, но теперь появился выход - Buster: Captcha Solver for Humans - единственное в своем роде расширение для браузера, которое за пару секунд решит любую reCAPTCHA. Это решение для всех тех, кого заебало выкликивать велосипеды, витрины, светофоры и прочую лабуду.
- Переходим на GitHub(кликабельно)
- Крутим ниже и выбираем нужный браузер
- Устанавливаем расширение.
- Проверим работу. Открываем режим инкогнито и заходим на тестовый сайт рекапчи(кликабельно)
- Кликаем на обведённый значок

- ???????
- PROFIT, капча решена
P.S. к чему я это всё? Можно ли встроить такое распознавание в БАС?
-
@spacerange said in Автоматическое бесплатное решение reCAPTCHA:
@fr1zzer Пытался подключить это расширение через элемент "Настройка браузера", BAS его не понимает.
Если каким - то образом получится, обязательно расскажите, будет очень полезно.На сколько я знаю, подключение расширений через "настройку браузера" создаст лишь видимость для сайта, что у вас это расширение есть. Не более того.
-
@spacerange Я вообще не знаю как подключить, Потому и создал топик в разделе "Запросы функционала"
-
Похоже, что ваш компьютер или сеть отправляют автоматические запросы.
Это на реальном сайте, а не тестовом. -
Расширения вообще штука опасная ))
-
Расширение гадает капчу через аудио. Открыв один файл кода расширения, ясно, что для разгадывания используется https://wit.ai/
Сделать такой же модуль займет час. Но вот незадача. Смысла в этом 0!
Разгадывание через аудио убивает прокси, только с хорошего ip можно разгадать аудио, после чего при попытке повторного решения с этого же ип - аудио просто не выдаст, да и усложнит изображения.
Исходя из этого можно сделать вывод: метод не подходит для массового решения капч, и делать из этого модуль - бессмысленно -
@bms-java получается, теоретически, если откладывать прокси после использования на это время (10-15 мин), то использование расширения, все же начинает приобретать смысл?
И наверняка бесплатные прокси тут не подойдут, имхо они "загажены", так?