@IvanM Знаете.Любое мнение имеет право на существование,пока не будет доказано обратное...Если б вы внимательней читали то увидели что я писал про продавцов что знакомы с товаром 5 минут...Вы верно подметили маркетинг дело тонкое...Невозможно продать что то если покупатель тебе не поверит!По этому хороший продавец это прекрасный актер,импровизатор.На счет речи опять же вы себе противоречите!Я согласен что нужно адаптировать стиль речи под слушателя.Только вот видео на ютубе это все возрастные категории и слова паразиты там не уместны!Представте что приходит к вам продавец и начинает :Ну это,короче,это самое ...Вы купите у такого человека что то?Причин говорить у меня нет,человек хотел услышать мнение,я его написал.Верное оно или нет судить не мне!На счет обмены "экспы" то тут согласен целиком и полностью!
CapMonster2 в BAS как использовать. Гайда на ютубе не нашел по басу конретно.
-
@acher103 said in CapMonster2 в BAS как использовать. Гайда на ютубе не нашел по басу конретно.:
@acher103 Эту программу обязательно покупать? Или есть абузы какие то на бесплатную версию(если она есть)
Обязательно. У XEvil есть бесплатная версия.
-
@acher103
"XEvil распознаёт и обходит такие популярные типы капч, как: Google ReCaptcha, Yandex Captcha, Facebook Captcha, Captcha.Com, Captchas.Net, Solve Media, VKontakte Captcha, BING (Hotmail) Captcha, и свыше 8400 других типов." -
Вот XEvil http://www.botmasterru.com/xrumer/ и вот Capmonster 2 https://zennolab.com/ru/products/capmonster/ . Пробные версии сильно ограничены и будут "доставать" вспылвающие окна и требовать перезапуск. XEvil Demo Recaptcha НЕ гадает!!!!!! Программы уже интегрированы в БАС !!! Покупай и пользуйся...
-
The CaptchaAI solver automatically resolves an unlimited number of captchas and does so better than any other. It not only maintains security but is also cost-effective, making it the ideal choice for me. I have personally tried several options, and CaptchaAI has proven to be the perfect solution.
-
M Moderator moved this topic from Off topic on