Не нашёл момента с сервером. Да и как по мне слишком запарно для такой тривиальной задачи.
Нашёл что искал anotepad.com
Онлайн блокнотик который на созданную вами заметку выдает постоянную ссылку. После редактирования ссылка остается прежней. По Http всё прекрасно работает.
Утечка основного ip через WebRTC
-
@gang said in Утечка основного ip через WebRTC:
Приветствую! У меня проблемка. Использую Backconnect прокси. WebRTC отключен. Но по факту через него палится основной ip. Помогите, как решить проблему?

У тебя там еще часовой пояс, язык, и местоположение неверные будут.
У Backconnect неверно определяться внешний IP и BAS не может установить данные под них.
Я путем танцев с бубном осилил эту проблему. -
@fastspace так ведь вроде в BAS обновили модуль прокси,по внешнему ip теперь определяет,если true поставить.
-
Единственный случай, когда может быть расхождение ip, это когда ip меняется раз в несколько минут и тогда в webrtc будет указан ip на момент установки прокси.
-
@sir-ydroidrrr said in Утечка основного ip через WebRTC:
@fastspace так ведь вроде в BAS обновили модуль прокси,по внешнему ip теперь определяет,если true поставить.
Это не работает со всеми видами прокси. C каким-то магазином работает, с каким-то нет. Например люминати, я там вообще танцевал чтобы все красиво сделать.
-
@usertrue said in Утечка основного ip через WebRTC:
Единственный случай, когда может быть расхождение ip, это когда ip меняется раз в несколько минут и тогда в webrtc будет указан ip на момент установки прокси.
Не единственный. Если прокси не будет в базе данных BAS (IP_INFO_VALID = false), то также будет левая шняга. У бакконект проксей часто такое встречается.
-
@fastspace Причем тут база. Если нет в базе, ток максимум не поставит часовой пояс. Внешний ip проверяется простым запросом к специальному серверу, который просто отвечает с какого адреса пришел запрос.
-
@fastspace Причем тут база. Если нет в базе, ток максимум не поставит часовой пояс. Внешний ip проверяется простым запросом к специальному серверу, который просто отвечает с какого адреса пришел запрос.
Он не поставит Web RTC если ответ не тот и то тогда по дефолту будет значения промежуточного узла.
-
@fastspace С чего Вы взяли?
-
@fastspace С чего Вы взяли?
Может потому, что у меня из 8 магазинов куплены бакконект прокси?
-
Для WebRTC не нужны вообще никакие базы!
-
@fastspace said in Утечка основного ip через WebRTC:
Может потому, что у меня из 8 магазинов куплены бакконект прокси?
Это плохой ответ.
-
Хочешь я дам тебе проксю одну и ты поставишь действием "Прокси" правильный WebRtc - часовой пояс и Язык?
Bas не сможет определить конечный узел и выдаст лажу. -
Это плохой ответ.
Лучше быть теоретиком и без теста заявить что-нибудь.
Дак я как раз не теоретик. Вот пруфы. Баз при усановке прокси делает всего лишь один запрос и тот для проверки внешнего ip. Для установки WebRTC используется только это.

Вот ответ сервера БАС

-
Хочешь я дам тебе проксю одну и ты поставишь действием "Прокси" правильный WebRtc - часовой пояс и Язык?
Bas не сможет определить конечный узел и выдаст лажу.Речь была о WebRTC и его ip. Про timezone и local я сразу сказал, что может и не поставить, но как правило это и не критично.
-
Это плохой ответ.
Лучше быть теоретиком и без теста заявить что-нибудь.
Дак я как раз не теоретик. Вот пруфы. Баз при усановке прокси делает всего лишь один запрос и тот для проверки внешнего ip. Для установки WebRTC используется только это.

Вот ответ сервера БАС

Я на скрине не вижу разных IP - это не бакконект прокси.
А так значит сервер проксей отдает не всегда верный конечный узел. Конечно можно было бы предположить, что между ответом и заходом на Whoer сменилась прокся, но нет. Лажа в виде ответа встречается довольно часто, итого басс поставит левый WebRtc, который не будет являться истинным значением конечного узла.
-
Речь была о WebRTC и его ip. Про timezone и local я сразу сказал, что может и не поставить, но как правило это и не критично.
Ладно хер с этой timezone. Именно WebRTC, есть магазин где в 100% случаев он не определяться верный и ставиться значение промежуточного узла.
-
Я на скрине не вижу разных IP - это не бакконект прокси.
А так значит сервер проксей отдает не всегда верный конечный узел. Конечно можно было бы предположить, что между ответом и заходом на Whoer сменилась прокся, но нет. Лажа в виде ответа встречается довольно часто, итого басс поставить левый WebRtc, который не будет являться истинным значением конечного узла.Вы имеете предстваление о стеке протокола tcp/ip? Серверу прокси ненадо отдавать никакого ip. Ip уже в пакете и сервер БАС его берет из него, он не может быть неверным, тк в противном случае сервер бы не смог отослать ответ!
-
Речь была о WebRTC и его ip. Про timezone и local я сразу сказал, что может и не поставить, но как правило это и не критично.
Ладно хер с этой timezone. Именно WebRTC, есть магазин где в 100% случаев он не определяться верный и ставиться значение промежуточного узла.
Ну если Вы все же уверены в Ваше провоте, то может быть проблема в самой подмене и Вам следует ваш пример который это подтверждает отправить саппорту.