@cparonny Написали в лс
Регер Инстаграм
-
Нужен разработчик для дальнейшего сотрудничества, желательно с опытом написания софта для инстаграм. Необходимо написать веб регер Инстаграм.
Что именно интересует:
1.Регистрация WEB
2.Заполнение аватарок, описание.
3.Верификация (подтверждение по почте, с указанием своих почт)
Перечислил самые основные задачи.
Все подробные детали расскажу в TELEGRAM @blagobiz -
@blago_marketing программа для рассылки уже не нужна ни кому?))
Эту программу тоже по 2к продавать будете или дороже? -
@uraabk said in Регер Инстаграм:
@blago_marketing программа для рассылки уже не нужна ни кому?))
Эту программу тоже по 2к продавать будете или дороже?хы ) за 2к можно фаршсофт взять еще и на прокси останица ))))
-
@gamid said in Регер Инстаграм:
Без оплаты не делайте софт данному человеку у меня есть такой же готовый софт попросил добавить аватарки и описание после того как я добавил эти функции передумал брать и теперь здесь заказывает
Мне нужен софт с нуля. Я заказывал софт до тебя попросил выдать тест повторный ты отказался выдавать. Поэтому нужен ответственный разработчик.
-
@blago_marketing ключевое слово "повторно"
Против тебя ничего не имею всего лишь написал что будет спокойней всё через гаранта чтоб работа на воздух не ушла -
@blago_marketing said in Регер Инстаграм:
@gamid И что в этом такого? выдать тест повторно сложность?
Вам ведь предоставили доказательства работоспособности скрипта, значит исправить пару недочетов не составит труда... я конечно не знаю, на какие условия вы договаривались, но смысл 33 раза давать тестовые варианты, из которых вы потом сами сможете собрать рабочий скрипт и никому не платить?
Мы своим клиентам рассыльщик всегда на тест выдаем.
Серьезно? Мне кажется это очень странным, поскольку у вас везде информация только о продаже готового скрипта и никаких "пробников" нету ещё и много накруток, что может негативно повлиять на ваш "бизнес", но это ваше дело.
-
@uraabk Во первых софт мы просили на тест повторно второй раз. Для дальнейшей покупки. 2 раза не 33, не путай. Во вторых пробники всегда выдаем на тест если клиент просит. В третьих отзывов с последнего топа нет накрученных.
-
@blago_marketing мне достаточно 1 пробника, что бы понять как что работает в скрипте и составить свой такой же, с изменениями, которые мне нужны.
Молодцы с пробником - могли бы выложить его сразу в открытую, что бы охватить большее кол-во покупателей.
Отзывы - ваше морока, накрученные они или нет, с последнего или первого, вам виднее.Я вообще первый раз вижу, что бы софт просили на тест несколько раз, а потом думали, покупать или нет... Тут либо заказ - выполнение - оплата - софт. Либо сопли гонять туда сюда и искать к чему бы придраться.
Я просто не думаю, что у вас там огромные суммы, что бы так сомневаться, учитывая, сколько вы можете поднять с продажи этого скрипта. -
@uraabk Выкладывали уже ранее в свободный доступ, смысла не видим в этом. А кто говорит про сомнения? Тут дело в масштабах работы, нужен хороший софт который будет обрабатывать наши задачи. Софт уже целый год продается по рассылкам, свои постоянные клиенты. Я смотрю ты слишком много думаешь, топик был создан по другому поводу!
-
А кто говорит про сомнения? Тут дело в масштабах работы, нужен хороший софт который будет обрабатывать наши задачи.
Что? То есть вы полностью уверены в софте, но при этом хотите больше пробных версий из-за масштаба, который обговаривается на моменте заказа софта?
Какой же бред получается))
С вами только через гаранта работать и с жесткими требованиями по софту.