Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
как сделать что-бы действие "бездействие" срабатывало только иногда?
-
@playful "случайное число" от 1 до 100, if число > 70 (30% срабатывания)
-
@fox А почему как бы наоборот Число ставим 70 а получаем в итоге выполнений Остаток от них.
Как сделать что бы работало правильно, наоборот. Например вот из 100 ставим 70 и чтобы оно и считалось как 70 % выполнений ?
Просто я тут не давно создавал Похожую тему и по тому ответу что то у меня ничего не получилось.
А тут набрёл на эту Тему :) -
@super84 Все есть в прошлом примере от @mkor, нужно лишь заменить 30 на нужное вам число 0_1550653016626_test.xml
-
@ghostz Вот в Тесте даже нету действия случайное число Он видимо и не нужен. В if его переменной то и нету. И я например вот если это скопирую (Math.floor(Math.random() * (100 - 1 + 1)) + 1) <
И потом могу через число подставлять где мне нужен процент выполненного действия.
И я вижу ресурс ещё обёрнут в обычные скобки, это обязательно ?
Я вот вижу делают в процентах а вот ни как не могу понять Как его правильно сделать.
-
@super84 said in как сделать что-бы действие "бездействие" срабатывало только иногда?:
@ghostz А главный вопрос как if узнает общие число того действие к чему он привязан Например надо 230 заходов на сайт а это действие к чему привязаны проценты Например выполнить всего 30 % раз.
Как он узнает вот это реальный Вопрос.if понятия не имеет сколько заходов на сайт было до этого, это всё чистая математика.