Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Что за ошибка? и как исправить?
-
Выскакивает в режиме "запуск". Также скрипт работает только если по каждому шагу нажимать
-
@xxasa_renxx said in Что за ошибка? и как исправить?:
Выскакивает в режиме "запуск". Также скрипт работает только если по каждому шагу нажимать
Скорее всего вы используете эту переменную в "вызове функций в многопотоке", которую объявили до него.
-
@fastspace а почему когда я запускаю режим "запись" и там есть функция проверить наличие файла, так вот в автомате оно пишет False, когда перепроверяю пошагово то потом True
-
@fastspace а почему когда я запускаю режим "запись" и там есть функция проверить наличие файла, так вот в автомате оно пишет False, когда перепроверяю пошагово то потом True
Вы бы описали более подробно, что у вас происходит в скрипте. Здесь мало экстрасенсов.
-
Возможно нужна задержка в секундах между действиями, автомат не всегда успевает. При пошаге есть задержка.
-
@fox said in Что за ошибка? и как исправить?:
Вы бы описали более подробно, что у вас происходит в скрипте. Здесь мало экстрасенсов.
Как ни странно, но я понял о чем он. Наверно потому, что практикуюсь с басом уже каждый день :D
-
@fastspace said in Что за ошибка? и как исправить?:
Как ни странно, но я понял о чем он.
Я тоже понял о чём он, но гадать и додумывать за топикастеров уже надоело, не зря же @support создал эту тему.
Наверно потому, что практиюусь с басом уже каждый день :D
Странное заявление. С февраля прошлого года не прошло и дня, чтобы я не открыл BAS или не зашёл на форум.
-
@fox said in
Я тоже понял о чём он, но гадать и додумывать за топикастеров уже надоело, не зря же @support создал
Тебя админ статус испортил :( Раньше всем помогал и отвечал добродушно, сейчас как злой злыдень стал. Ну вот неужели думаешь типо он будет описывать всю ситуацию в каждом шаге? Вроде все понятно в пошаговом режиме какое-то условие true, в режиме запуска false ибо нет задержки.
-
@fastspace да, задержка решила проблему. спасибо
-
@fastspace said in Что за ошибка? и как исправить?:
@fox said in
Я тоже понял о чём он, но гадать и додумывать за топикастеров уже надоело, не зря же @support создал
Тебя админ статус испортил :(
Этим статусом я пользуюсь, чтобы перемещать темы в правильные ветки.
Раньше всем помогал и отвечал добродушно, сейчас как злой злыдень стал.
А купите мне велосипед и я сразу добреть начну.
Ну вот неужели думаешь типо он будет описывать всю ситуацию в каждом шаге? Вроде все понятно в пошаговом режиме какое-то условие true, в режиме запуска false ибо нет задержки.
Вы не представляете, сколько людей мне пишут в личку на форуме, в скайпе, в телеграме, даже в вк нашли. Я всем стараюсь ответить и ни кому ни когда не грублю, но выпрашивать детали проблемы или додумывать их самому уже просто надоело.
-
@uraabk said in Что за ошибка? и как исправить?:
Адрес доставки можно?) А то ведь все знаем, кроме адреса...
Легко! wmr, wmz, qiwi, ЯД, paypal, сбер, BTC, ETH?
-
@uraabk said in Что за ошибка? и как исправить?:
Адрес доставки можно?) А то ведь все знаем, кроме адреса...
Легко! wmr, wmz, qiwi, ЯД, paypal, сбер, BTC, ETH?
А что эти платежные системы умеют принимать имущество как таковое, в данном случае велосипеды?