асинхрон убрал завернул в функцию, потом и функцию убрал... но всё равно результат один.. если "завёрнуто". лог не пишет.. использую node/
image.png
Checkbox-сы в POST запросе
-
@profitget Конструктор не все умеет, для этого и есть возможность ручного редактирования. Например еще бывают разные заголовки типа для каждой части.
-
@xclsv , да я бы тоже без конструктора, но данные каждый раз заполнять нужно разные, проще в конструкторе прописать значение переменных, чем загонять в переменную эту конструкцию:
------WebKitFormBoundaryN7xWEqN8eoYVvu6y
Content-Disposition: form-data; name="key1"1
-
@xclsv said in Checkbox-сы в POST запросе:
@profitget
Может и проще. Но мы ж тут вместе выяснили, что конструктором не выходит.
А что мешает подсовывать в эту конструкцию динамические данные? Я как раз делал именно так, когда ещё не знал, что такое multipart запрос.Что то одно и тоже из сообщения в сообщение перепечатываем.
- Выяснили, что конструктор режет одинаковые параметры отправляя только 1 параметр с последним значением.
- Нашли решение без использования конструктора.
Так как топикастер мне не скинул конкретный сайт для проверки, я нагуглил что подобные случаи бывают. По этому отписал @support'y об этом.
-
@xclsv , типа так:
Content-Disposition: form-data; name=[[DINAMIC_1]][[DINAMIC_2]]
:)
А теперь представьте массив из checkbox в 100 значений :)
На том сайте максимальное значение checkbox может быть до 1000...По этому резать нужно пустые значения, если переменная пуста, то убирать нужно конструкцию с пустой переменной полностью...
-
@profitget said in Checkbox-сы в POST запросе:
@xclsv , типа так:
Content-Disposition: form-data; name=[[DINAMIC_1]][[DINAMIC_2]]
:)
А теперь представьте массив из checkbox в 100 значений :)
На том сайте максимальное значение checkbox может быть до 1000...По этому резать нужно пустые значения, если переменная пуста, то убирать нужно конструкцию с пустой переменной полностью...
Это можно реализовать через цикл и шаблон.
-
@profitget said in Checkbox-сы в POST запросе:
@fox said in Checkbox-сы в POST запросе:
Это можно реализовать через цикл и шаблон.
Список делать? Конструкция - это список?

Вот тестовый скрипт для примера.