@Dodok пфф и что? Тут многие развлекаются, мой видел? Знаешь что у меня он значит? https://classes.ru/all-byelorussian/dictionary-byelorussian-russian2-term-22617.htm То что человека веселит называться многологинами мне безразлично.
действие ввод текста выполняется некорректно
-
@support - делаю проект под FL RU - под PRO аккаунт - есть этап с вводом текста - при вводе в стандартном режиме с задержками - страница принимает текст на 3-5 слове, хотя в реале. чтобы текст был засчитан - необходимо нажать на кнопку - чего не происходит - до этого просто не доходит! В стандартном браузере ввод текста по времени не лимитируется??? Я просто не понимаю что происходит - могли бы Вы помочь - посмотреть в чем дело - скрипт и доступ скину личным сообщением.
-
@out - спасибо - но к сожалению не могу - скрипт для про аккаунта - давать логин и пароль от аккаунта заказчика не могу(
-
@Turutur ну с описания я вообще ничего можно сказать не понял, в чем проблема. По этому методом тыка наугад: отключи эмуляцию ввода. Т.к. на сколько я понял, текст надо чтобы вставился быстро ? Также можно вообще вводить через JS, будет мгновенно и введется все что нужно, а дальше жать нужную кнопку.