Хочу получить адрес ресурса (файлы из папки), для созданием в нем файлов с куками. Но экшн Расположения ресурса почему то вообще не реагирует, он создается, но переменную с адресом не создает. В чем может быть проблема?
@DrPrime Проверил, у меня вроде норм. Проект перезапускали? http://prnt.sc/diuqlf Если не создается переменная, значит что-то с парсером. Имя переменной с результатом стандартное?
UPD Перед кубиком "Подключение к прокси" поставил кубик с паузой в 1 мс и ошибки пропали. Главное, что ошибка есть только в защищённом (коммерческом) скрипте. В редакторе в режиме "Запуск" и не защищённом скрипте ошибка никак не проявляется.
@Fox 2 вопроса, 1ый, как я понял надо идти через цикл for, допустим мне еще в этом цикле надо проверить на валид, и если я укажу в цикле взять 40 куков, и 10 из них не валид, то по факту он использует всего 30, а надо 40, как можно это исправить?
и 2ой вопрос, я вот заметил что я выбрал папку в которой 20 файлов, а в ресурсах указано что всего 10 элементов(или он не указывает в ресурсах все элементы?)
@Kinokio есть встроенный модуль работы с картинками.
но тоже костыльно.
режешь картинку исходную попиксельно, собирая в процессе новую но уже с другим расположением.
вроде модуля для этого достаточно.
производительность наверно ужасна.