@freeliman Действительно если вам нужно научиться работать с bas, то просто не торопять читайте и вникайте, смотрите видео, повторяйте всё шаг за шагом. От простого к сложному. Если же вам нужно очень быстрое решение вашей проблемы или задачи, то заказывайте за деньги скрипты или попросите дать вам платные уроки. Но учтите что уроки тоже подразумевают, учение.
Что касается вопроса по теме, на странице http://fingerprints.bablosoft.com/ чётко написано что : "Вы можете бесплатно использовать FingerprintSwitcher с параметрами tags=Chrome,Microsoft Windows. В этом случае вы ограничены 1 запросом в течении 3 минут. Запросы с ключом имеют ограничение на 1000 запросов в течении 3 минут."
Если внимательно прочитать, то ваши "вопросы по теме" сами собой отпадут. А так же по данному сервису и про то как его использовать, есть множество тем на форуме. Если же вы не умеете правильно искать информацию, то вам поможет поиск по форуму через гугл (в этом случае можно найти больше информации) ссылка
Но судя по вашему рейтингу профиля, характеру вопросов, мне кажется что вы или троль или возможно намерено пытаетесь внести хаос на форуме. Так же возможно я ошибаюсь и вы просто не понимаете как работать с bas , но если будете читать темы на форуме и вникать, смотреть видео уроки, то я уверен что у вас всё получится.