@tet-vivi said in Смена проекта в BAS и сброс введеных данных:
@GhostZ
еще раз повторю что вы даете скрины интерфейса скомпилированого проекта.
Проблема в интерфейса разработки скриптов BAS.
Это скомпилированный скрипт?
reset.gif
Спасибо разрабу что наконец-то дал доступ в браузер! Обещаю за это оплачивать продление лицензии пожизненно! Кстати, давно интересует - что будет с BAS если он по какой-то причине перестанет поддерживать проект?
Ну и еще одна фича которая избавит от гемора заходить на сторонние сайты для проверки корректной смены прокси:
При работе скрипта в активном браузере в верхнем углу окна(там где выводится title страницы) выводить текущий IP(если влезет и юзерагент)
@kazarang said in Еще одна фича, и эта софтина сделает меня очень богатым!:
Бинго , это изначально нужно было сделать , чтобы развязать руки прогерам , сидишь как бочке )
Что именно нужно было сделать и почему без этого у прогеров связаны руки?
@xclsv Ну из последнего моего случая... Нечаянно втыкнул функцию многопотоковую вместо однопотоковой не додумавши что прокся на ней слетят(передней была установка прокси) и запорол очень много дорогих акков. Да и по ходу скрипта часто бывает так что можно сбить проксю нечаянно. Например при синхронизации флеш и т.д. А так конечно удобно когда твоя прокся светится.
@baslike said in Еще одна фича, и эта софтина сделает меня очень богатым!:
Поймите же, что скрипты бывают разной длины и сложности. И какое же это очевидное удобство, во время работы открыть окно браузера и увидеть какие прокси используются именно для этого url. И как они меняются во время работы.
В данный момент времени это можно реализовать самому через яваскрипт. Подобным способом.
@baslike said in Еще одна фича, и эта софтина сделает меня очень богатым!:
Поймите же, что скрипты бывают разной длины и сложности. И какое же это очевидное удобство, во время работы открыть окно браузера и увидеть какие прокси используются именно для этого url. И как они меняются во время работы.
Ну раз это для Вас действительно важно и благодаря этому удобству Вы по-настоящему разбогатеете, то закажите написание модуля с этой фичей. И будет Вам то пальто, которое хотите. Ну и новеньких меньше зайдёт.
@fox Спасибо, разберу. Только вывести туда переменную со своей проксей, это не значит что эта прокся действительно применяется к этому url. Меня больше интересует можно ли у баса взять данные, какую именно проксю он применяет к текущей странице?
нужная фича, недавно написал скрипт и по запарке не поставил модуль "прокси".. и не знал что все отработало с одного айпи