вобщем нашел решение. может кому-то будет тоже полезным:
var kykyky = [[IZ_PERV_POTOKA]]; PSet("basglobal", "IZ_PERV_GLOBALKA_POTOKA", JSON.stringify(kykyky))вввввввввв.png
Боже как кой же глючный этот BAS @support столкнулся с такой же проблемой пропадания символов причем, что с google, что с яднекс результат один и тот же.
вот ссылка которая приходить в письме:
blalbalba&p=of&l=en&c=af9b99c4ef22e9e874bb10dfd9f07428&n=0&e1=blalbalba
а вот что дает мне BAS
blalbalba&p=of&l=en&c%EF%BF%BD9b99c4ef22e9e874bb10dfd9f07428&n=0&e1=blalbalba
т.е. вместо 3-х символов (=af) выдается один (�)
два символа после = естественно каждый раз разные и хрен чего работает при переходе.
Чекал в почтах письмо как текст - там все идеально, видать автор написал криворукую обработку выдергивания тела письма
@proto Купи прем, посиди поработай с C++, и затем отправь pull request с исправлениями для модуля почты, если они там есть. А умничать мы все можем.
Над софтом проводится колоссальная работа, ты и понятия не имеешь, какая, и делает это один человек. Чем свои высеры кидать, возьми и сделай для проекта что-то полезное.
@oyasumi-punpun said in Сообщение в IMAP:
Над софтом проводится колоссальная работа, ты и понятия не имеешь, какая, и делает это один человек. Чем свои высеры кидать, возьми и сделай для проекта что-то полезное.
@Oyasumi-Punpun хахаха, я вижу какая работа ведется по imap, и как он постоянно ломается, зачем покупать багософт, когда есть нормальные аналоги?
Забанен за оскорбление других участников форума.
@oyasumi-punpun да правда она такая, аж глаза колет, а в данном случае режет так, что аж кровоточит)
@oyasumi-punpun @support @fox причину бана огласите любезнейший? что-то никаких правил я тут не нашел, кроме как в начале регистрации, а по ним я ничего не нарушал
@proto said in Сообщение в IMAP:
Забанен за оскорбление других участников форума.
@support @fox @Oyasumi-Punpun Пункт правил форума укажите который я нарушил!
Встроенный IMAP реально кучу багов имеет. Хватит на человека гнать.
Модуль давно пора обновить.
Из того, что вспомнил:
1)Не ищет mail.ru
2)Мгновенная ошибка при поиске в папке спам yahoo
3)У почт o2.pl не ищет по теме письма
4)Какие-то проблемы были еще с gmx
5)Ну и вот google как пишут (не проверял).
6)Проблемы с прокси были, в никакую не хотел искать письма через определенные прокси (все порты открыты). Просто отдавал пустой ответ без ошибки. На тех же самых прокси через зену и php все четко забирало письма.
7,8,9 есть, но вспомнить не могу.
@proto1 Вы были забанены за оскорбление других участников форума.
Вот список правил форума
На форуме запрещено:
Каждый новый участник форума будет видеть данные правила при регистрации.
Призываю вас общаться вежливо.
@support @Fox @Oyasumi-Punpun
Подытожим
@proto2
Подытожим:
Если Вам не нравится софт - не пользуйтесь. Если хотите пофлудить и потроллить - отправляйтесь в комменты на ютубе. Там можно всё.