@gaget007 said in Модули:
Как-то так у меня в папке с софтом
в этом архиве папка modules есть, но почему-то все равно софт ошибки дает, а с bas спокойно работает
Или то что сверху, или скачайте попробуйте либу на питон easyocr, там из коробки мб будет цифры и знаки ваши распознавать. (через cmd сделайте чтобы вызывался скрипт с вашим изображением для работы)
Не удается повторить это, возможно зависит от конкретного провайдера.
Кошельки создавались новые, и потом происходил вход через сид фразы, ошибок не было никаких
OKX.png Rabby.png MetaMask.png
Метамаск последний из гугл стора, просто он открывается в боковой панели, которую в BAS надо открывать принудительно по ссылке:
"chrome-extension://nkbihfbeogaeaoehlefnkodbefgpgknn/sidepanel.html"
В басе своя личная система установки отпечатка, только способ выше. По другому именно под бас вы отпечаток свой не сгенерируете чтобы в том же басе его использовать.
У меня в скрипте включены два модуля - hcapcha и recapcha. Но hcapcha на сайте не грузиться когда включен модуль recapcha. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Выключить модуль рекапчи не вариант, потому что регистрация проходит на двух разных сайтах с разными капчами. Может как то по другому можно решить recapcha. что би я просто модуль рекапчи выключил. Когда он выключен то hcapcha грузится.
Напишите адрес сайта и условие возникновения капчи