Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Пробовал открывать в нотепаде ++ и копировать в конец,после modellist,но ресурсы не появлялись.
@acher103 Копирую сюда
@acher103 попробуй перед эти открыть другой скрипт, так как бас хранит версию последнего скрипта у себя в папке, и при повторном открытии он просто переписывает твой файл на тот, который был у него сохранен
@drprime Спасибо большое,а то я бы с ума сошел,если бы все 16 скриптов заполнял. В каждый нужно по 6 потоков
@sergerdn said in Как организовать работу с ресурсом файла в БАС:
Судя по описанию работать будет, но в файл данные не будут записаны, а изменены только в памяти.
Ага, уже проверил
Простите, что такое контрока?
@corclubs said in Как в конструкторе сделать отступ?:
Кто шарит за BAS пишите свои ники ТГ в ЛС, я отпишу и буду иногда задавать вопросы по типу такого(для Вас легкие, а для меня познавательные)
Я против того чтобы писать ники ТГ в ЛС! Пишите прямо сюда, чтобы весь форум мог вам в случае чего задавать вопросы)
@flagman11 said in Закрывается редактор проекта в режиме записи:
Ресурсов системы? 8 гб ОП и Ryzen 5 не хватает для БАС?
когда
Закрывается редактор проекта в режиме записи
сколько свободных ресурсов cpu/ram, а не какое железо
@galwet said in Как сохранить ответ в переменую:
Я отправляю POST запрос и должен получить в ответ {"result": "решение"}, как сохранить решение в переменую?
a8aaee3f-f2b0-4aef-9288-297b66feb376-изображение.png