same problem here
image.png
Как не удалять ресурс при ошибке
-
@cheetah Теперь понятно. но куда вы входите это не принципиально. Если это ресурсы то поставить условие удаление только по успеху. Ну вам уже подсказали.
@ls5stream Можно. поставить это условие не в начале, а в конце потока. Т.е. брать он будет сразу и не даст никому, а вот удалять будет только если добрался до условия. -
Всем спасибо за помощь!
Парни, сделал, в роде бы, всё, как вы посоветовали: метку и удаление по успеху. То есть, заново создрал ресурс, с которого идёт только считывание, далее, если инста загружается, то есть - это "успех", поставил, чтобы ресурс удалял строчку, по которой он заходил. НО, он всё равно почему-то удаляет строчки, даже, если прокси не загрузилось. Я не понимаю ничего. Есть еще какие-нибудь варианты? -
@cheetah так ты поставь действие ПАРСИТЬ СТРОКУ перед тем как будешь вводить данные, и всё. Если прокси стабильный, то парси строку и тогда она удалиться.
А если нет, то пусть не удаляет.
Ну или сделай так, сперва спарси строку. Если прокси не стабильный, меняй прокси.
А если стабильный, то уже вводи данные. Как бы он строку взял, но ещё не использовал. И пока не использует, новую не возьмёт и старая не удалиться.
-
@freeliman Всё это стоит. Оно не должно удалять данные, пока поток не закончится успехом, но он удаляет почему-то

Суть в том, что там после входа в инстаграм, он должен перейти на мыло и подвердить его, то есть, прокся может оборвать при переходе на мыло или в любой другой момент. Прокси, я считаю, вообще трогать не надо. Тут суть в том, что я не могу понять, почему оно удаляет строчку, если в скрипте всё, по моему, нормально!?
Раз уж зашла тема, то не подскажешь, пожалуйста, как сделать, чтобы при любой обрывании связи с проксей, оно возвращалось на метку? -
@cheetah said in Как не удалять ресурс при ошибке:
Нет, вы не поняли. Я загружаю страницу инстаграм, мне нужно ввести логин и пароль, который берется с ресурса 1 раз и удаляется. Я взял их, ввёл, нажимаю кнопку "войти", но оно не входит, ибо прокси перестало работать, соответственно, поставленная задача не выполнена, но с .тхт файла удалилась уже строчка с этим логином и паролем.
Можно ли как-нибудь сделать, чтобы она удалялась только в том случае, если вход был произведен?Поставьте в настройках ресурса число успешных использований = 1, а неудач любое большое число.
-
@freeliman said in Как не удалять ресурс при ошибке:
да там где WebRTC
В настройках, да там где WebRTC включить и выключать, есть функция
ВОССТАНАВЛИВАТЬ СОЕДИНЕНИЕ.
Для слабых прокси ! Включи её, галочку поставь...
-
Нет, вы не поняли. Я загружаю страницу инстаграм, мне нужно ввести логин и пароль, который берется с ресурса 1 раз и удаляется. Я взял их, ввёл, нажимаю кнопку "войти", но оно не входит, ибо прокси перестало работать, соответственно, поставленная задача не выполнена, но с .тхт файла удалилась уже строчка с этим логином и паролем.
Можно ли как-нибудь сделать, чтобы она удалялась только в том случае, если вход был произведен?Используйте действие "Удалить Текущий Элемент" в случае успешной авторизации

-
да уж, человек спросил одно, а ему тут уже и за Фому и за Ерему написали xD
-
но раз кто-то упомянул о сетевых настройках, то грех не воспользоваться этим, дабы узнать, где они находятся)
Окно браузера вот эта кнопка Текст ссылки
Но это настройки браузера. И по неопытности можно их снести. в результате ваши прокси не отработают. Если вы используете fingerprint то там это все устанавливается само в зависимости от версии отпечатка. Если нет это тоже можно установить в настройках экшена. Сеть или сам браузер что вам требуется. Единственное что там может пригодится это размерность) окна. Но это для отладки. Ну и настройки хотелок баса для запуска одного потока. Но опять же это сугубо мое мнение и я никому ничего не навязываю. -
@tts9 said in Как не удалять ресурс при ошибке:
это настройки браузера. И по неопытности можно их снести.
Не реально... Так как для начало их надо найти, а случайно найти то что не знаешь не возможно... А если знаешь что искать, то всегда вкурсах для чего это и как оно работает, а следовательно уже приобрёл опыт, а следовательно сносить ничего не будешь по причине неопытности, только если целенаправлено :)