Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
подскажите, у вас работают вкладки после отключения "туннелирование прокси"?
-
я понять не могу, это только у меня так или у всех? оочень надо в действии "прокси" запустить функцию проксифицировать только для url, в одном из постов где я выяснял почему у меня эта функция не действует, подсказали что нужно выключить в настройках туннелирование прокси и после этого заработает, но вот беда, после отключения туннелирования перестают работать вкладки браузера. в независимость работаю ли я через прокси или нет. Очень нужно решить проблему.
-
@playful said in подскажите, у вас работают вкладки после отключения туннелирования прокси?:
я понять не могу, это только у меня так или у всех? оочень надо в действии "прокси" запустить функцию проксифицировать только для url, в одном из постов где я выяснял почему у меня эта функция не действует, подсказали что нужно выключить в настройках туннелирование прокси и после этого заработает, но вот беда, после отключения туннелирования перестают работать вкладки браузера. в независимость работаю ли я через прокси или нет. Очень нужно решить проблему.
Да, без туннелирования вкладки не работают (тестовый скрипт) . Официальный ответ @support :
Режим без туннелирования устарел и скоро его поддержка будет прекращена.
-
@tts9 не, мне надо чтоб старый прокси не менялся. мне нужно 2 прокси 1 для украинского сайта, другой для русского.
p.s укр прокси 30% не работают на русском сайте(ЯД) ограничение ip 2018года их президентом, но тут для русского сайта можно применить функцию проксификация только для урл, которая увЫ не работает((