@gurkin4 Благодарю за ответ. Про БАС скажу, что скриптами на запросах не ограничиваю себя в будущем, просто эта программа попалась мне первой с неё и начал.
А то что закрыл домен, причина в том что это не мой ресурс, да и не все помогут в итоге, кто-то просто воспользуется моментом в своих корыстных целях.
что делать когда страница загружается через раз? не ставить же каждый раз на проверку?
-
то загружается то нет, дорогие прокси не хочу покупать, да и их не так много скока мне надо.
0_1553708836890_eaaaa7c9-915d-4436-8727-1a97615f90f0-image.png
если сейчас нажать обновить то страница 99% загрузится. -
это очень большая проблема, прям всю суть бас ломает. хотя можно десятки ветвей пустить для проверки, но вы должны понимать что это увеличит скрипт в несколько раз, и это геморр, думаю нужно что то с этим делать, например встроить в прокси, открывать новую вкладку, ссылку и тд только после удачного теста прокси. это будет ресурсы жрать, но зато ссылки будут открываться. для дешевых прокси хороший вариант. .причем если загружает то загружает быстро, а если не загружает то конкретно не загружает, как будто прокси не работает. даже "ждать загрузку" не ожидает, а просто пропускается действие, как при отключенном инете.
-
@playful какие именно проблемы с проверкой прогрузки страницы? Добавьте экшн загрузки в игнорирование ошибок, всё это в цикл до 9999, секунда ожидания в конце, if waserror == false верно, то break
-
@vladiclavih , а что если прокси перестанет работать? цикл зависнет навсегда? нет, я уже думал над этим. сейчас с перепроверками у меня вот так выглядит
и это только начало. . . . . . . . . . все прокси через проксифиер работают отменно! дело в бас. -
оказывается прокси очень хорошие, я даже и не думал что они такие быстрые. работая в басбыло мнение что они медленные, но как я уже ранее подметил если страница загружается то загружается моментально, хотя иногда страницы не дозагружаются