@alex117815 на форуме неоднократно поднимался этот вопрос. я даже готовый софт публиковал специально под гитхаб.
Однако..
Оскорбление других участников форума запрещено, первое предупреждение
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста код, которым можно разгадывать капчу через капмонстр без скачивания картинок?
Пробовал таким кодом:
solver_property("capmonster","bas_disable_image_convert","1")
solver_property("capmonster","CapMonsterModule","ZennoLab.universal") // выбранный модуль
solver_property("capmonster","serverurl",[[VAR_SERVER]]) // ip капмонстра
solve_base64("capmonster",[[SAVED_CONTENT]])!
[[CAPTCHA_SOLVE_RESULT]] = _result()
Но возникает ошибка решения капчи: Not_Sent_Error
Если не затруднит и вы знаете решение, то можете сделать тестовый шаблон на примере этой капчи: https://www.petshop.ru/bitrix/tools/captcha.php?captcha_sid=07792522343709afae1fbd9f1d175792
Чтобы понять, как происходит отправка картинки на разгадывание капмонстром.
Заранее спасибо за помощь.
@awesome said in Разгадывание капчи через капмонстр на пост гет запросах без скачивания картинки:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста код, которым можно разгадывать капчу через капмонстр без скачивания картинок?
Пробовал таким кодом:solver_property("capmonster","bas_disable_image_convert","1") solver_property("capmonster","CapMonsterModule","ZennoLab.universal") // выбранный модуль solver_property("capmonster","serverurl",[[VAR_SERVER]]) // ip капмонстра solve_base64("capmonster",[[SAVED_CONTENT]])! [[CAPTCHA_SOLVE_RESULT]] = _result()Но возникает ошибка решения капчи: Not_Sent_Error
Если не затруднит и вы знаете решение, то можете сделать тестовый шаблон на примере этой капчи: https://www.petshop.ru/bitrix/tools/captcha.php?captcha_sid=07792522343709afae1fbd9f1d175792
Чтобы понять, как происходит отправка картинки на разгадывание капмонстром.
Заранее спасибо за помощь.
Тестовой шаблон на примере конкретной капчи это сильно :D.
Зачем вам вообще использовать код? Капча обычная, используйте действие "решить капчу", указывайте переменную с изображением в base64, которую получили заранее и всё.
@awesome said in Разгадывание капчи через капмонстр на пост гет запросах без скачивания картинки:
@fox мне необходимо разгадывать капчу без использования браузера, на запросах. Как разгадать капчу через браузер, я знаю.
Я про браузер ни чего и не говорил. Всё решается на запросах. Отправляете запрос на url капчи, получаете ответ, сохраняете его в base64 и используете эту переменную в действии "решить капчу".
@fox said in Разгадывание капчи через капмонстр на пост гет запросах без скачивания картинки:
Отправляете запрос на url капчи, получаете ответ, сохраняете его в base64 и используете эту переменную в действии "решить капчу".
А если по урлу капчи она не отображается, но есть на странице с полем для коммента, то как тогда её решать через запросы?
@revers said in Разгадывание капчи через капмонстр на пост гет запросах без скачивания картинки:
@fox said in Разгадывание капчи через капмонстр на пост гет запросах без скачивания картинки:
Отправляете запрос на url капчи, получаете ответ, сохраняете его в base64 и используете эту переменную в действии "решить капчу".
А если по урлу капчи она не отображается, но есть на странице с полем для коммента, то как тогда её решать через запросы?
А как вы думаете она появляется на странице? ) Либо это svg либо смотрите запрос на капчу