Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Привет! если работать через обычный браузер, то окно вылазит и в него вставляется ссылка, , но через БАС это окно не вылазит, его невидно , как вставить ссылку?
В данной версии ни prompt ни хттп аутентификафия не предусмотрена. В следующей будет в виде модуля.
примерно когда ждать обнову ?
В понедельник.
Исправил. Появилось новое действие Окно "prompt", его нужно вызвать перед появлением диалогового окна.
после обновления программы начала вылетать ошибка, пытаюсь загрузить файл через функцию "Диалог Открыть Файл" , хотя файл с правильным расширением
@tola Да, есть такое, через несколько часов залью фикс
Исправил 12.5.0
теперь ещё одна сложность: вызываю "Окно "promt" " ввожу свою ссылку , но вылазит вот пустая форма , а как его заполнять не пойму,
Исправил, ошибка была вызвана переходом на новую версию хром. alert не показывается, на prompt можно задать ответ через Окно "prompt"
Прикрепите, пожалуйста, тестовый проект. Сюда или в ЛС форума
@m4zuper оутлук вроде тоже не воркает насколько я помню , ну именно с отправкой файла
Так к басу у меня вопросов нет. Я же написла что проблема с playwright-with-fingerpt.
заработало после обнолвения баса
@freeliman switch