Здравствуйте. В пост запросе передаю хтмл код в форму текста.
БАС на автомате конвертирует через Конструктор данных запроса
Теги в \u003ca href=\u0022
Все выполняется отлично. В чистом виде руками подсовывал, на сервер не проходит POST.
Вопрос, как мне на лету свой текст конвертировать?
@kodak said in POST Запрос с тегами:
Написать функцию для авто замены но зачем если bas и так все делает? Вы отправляете POST не через штатный экшен, а через выполнить код?
@opuatploxo Работать с расширениями нужно в отдельных вкладках. Если открывать сайты во вкладке, в котороый было открыто расширение, то поведение будет именно таким.
Здравствуйте скажите как то можно сделать что бы куки работали внутри скрипта и не выходили за него
вот идет сценарий мне нужно взять куки с сайта в формате json я вызываю расширения там куки сохраняет в буфер обмена и все пока куки надодяться в буфере нельзя не чего делать на пк не копировать не вставлять аналогично нельзя запустить в 2 потока такой скрипт потому что куки со одного скрипта копирует в другой и обратно даже если скрипт скомпилированый все ровно куки копируются с одного срипта в другой
А зачем вы сохраняете куки через расширение в json в буфер обмена? Сохраняйте куки в файл через действия BAS
ма ? Есть скрипт который просматривает страницу 15 секунд потом переходит на следующию по кнопке на сайте. Нужно чтобы в лог выходило сообщение по типу " Просмотрен сайт " 1,2,3,4 и тд. Как это сделать ?
Создаете переменную с цифрой ноль, после каждого перехода добавляете +1 к данной переменной. И выводите куда требуется.