@UserTrue привет, ошибка не в проксях была, но спасибо, что хотел помочь 😂
sender auto ru при обновлении версии выдаёт страницу 404
-
Текущая версия 1.1.1, перекидывает на url: https://sites.google.com/view/newsender/
лог:
BAS~LOG[.][black][483877862] [15:46:55] Поток №1 : Проверяется доступность обновлений программы...
BAS~LOG[.][black]ТЕКСТ
BAS~LOG[.][black]ТЕКСТ
BAS~LOG[.][black]ТЕКСТ
BAS~LOG[.][black]ТЕКСТ
BAS~LOG[-][black][15:47:10] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Используйте последнюю версию программы"
BAS~LOG[+][black][15:47:10] Скрипт завершен корректноНужно обновление, где взять?
-
@adom85030 said in sender auto ru при обновлении версии выдаёт страницу 404:
Текущая версия 1.1.1, перекидывает на url: https://sites.google.com/view/newsender/
лог:
BAS~LOG[.][black][483877862] [15:46:55] Поток №1 : Проверяется доступность обновлений программы...
BAS~LOG[.][black]ТЕКСТ
BAS~LOG[.][black]ТЕКСТ
BAS~LOG[.][black]ТЕКСТ
BAS~LOG[.][black]ТЕКСТ
BAS~LOG[-][black][15:47:10] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Используйте последнюю версию программы"
BAS~LOG[+][black][15:47:10] Скрипт завершен корректноНужно обновление, где взять?
Вы купили этот скрипт в магазине? Можете скинуть ссылку на него?
-
@fox скрипт получил бесплатно, не понятно обновлять нужно версию скрипта или движка (текущая 20.9.2). Парсер работает корректно, с той же версией движ. Схема ушла в паблик, похоже. Поддержки по скрипту от автора не могу найти. Может кто из местных старожилов может помочь с решением?
-
Может кто из местных старожилов может помочь с решением?
Видимо я не старожил уже..
@fox скрипт получил бесплатно, не понятно обновлять нужно версию скрипта или движка (текущая 20.9.2). Парсер работает корректно, с той же версией движ. Схема ушла в паблик, похоже. Поддержки по скрипту от автора не могу найти.
Откуда вы взяли скрипт и кто автор? Скрипт с защитой или без?
-
@fox Прошу прощения за паузу, скрипт взял из открытого источника. Не могу сказать точно у кого взял , забыл, защиты(пароля) нет
Значит находите в нём файл project.xml и редактируйте в BAS так как вам угодно.
-
@fox Благодарю, файл нашел, но я не кодер... подскажите где поискать исполнителя.
Заказать скрипт вы можете в этой теме.
-
@adom85030 said in Каталог фрилансеров BAS:
@fox Снова здравствуйте, возьметесь?
Эта тема называется "Каталог фрилансеров BAS", здесь можете выбрать исполнителя и написать ему в личку. Либо создать новую тему в ветке https://community.bablosoft.com/category/30/заказать-скрипт
-
@fox Благодарю, файл нашел, но я не кодер... подскажите где поискать исполнителя.
Вы бы посмотрели его сперва, что в нём есть. Откройте в блокноте этот файл, если пара строчек примерно такого вида:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <Remote ScriptName="name" Version="last" Username="Mg2mq7ccGL" Password="zsXqqkhUD" Mode="1"/>то скрипт защищён. А если много разных непонятных строк, то скрипт можно изменить.
-