Профили Греют то для чего ? У них Авторизаций может быть как у настаящего Человека (от гугла начните) и они,Ботности не дадут, естественно их надо уметь греть и с кандачка, вам ничего не дадут :)
Деление списка на подсписки заданного размера
-
@morty said in Деление списка на подсписки заданного размера:
Привет
Не могу понять, как поделить список на подсписки.
Задача такая: есть к примеру 10к урлов, я их выгружаю в список и хочу поделить на несколько списков по 500 урлов в каждом. Как это можно реализовать силами БАС?Для деление списка на подсписки заданного размера можете использовать действие "Подсписок"
:D

-
Так можно создать один подсписок. Мне же нужно создать множество подсписков, количество которых заранее я не знаю, потому что зависит от входящих данных
А зачем вам вообще создавать множество подсписков? Какая задача?
-
Пример:
есть текстовый файл с 10к доменами. Мне нужно его разбить на части по 200 доменов, чтобы прогнать через whois и ahrefs (тот же ahrefs в batch analysis принимает максимум 200 доменов). В Пайтоне я бы это сделал, разбив 10к доменов на много списков по 200 штук, и каждый из них загнал бы в ahrefs batch analysis. Подобное хочу реализовать и в BAS -
Пример:
есть текстовый файл с 10к доменами. Мне нужно его разбить на части по 200 доменов, чтобы прогнать через whois и ahrefs (тот же ahrefs в batch analysis принимает максимум 200 доменов). В Пайтоне я бы это сделал, разбив 10к доменов на много списков по 200 штук, и каждый из них загнал бы в ahrefs batch analysis. Подобное хочу реализовать и в BASПроще использовать ресурс "из файла" и цикл от 1 до 200