Всем привет!
Есть задача запускать потоки по очереди , чтоб запускался 1 поток , после его запуска запускался 2 , и так далее , подскажите пожалуйста как это можно реализовать?
в других темах рабочих, понятных способов не нашел.
@Gang а перед использованием профиля делать его копию и после восстанавливать не вариант?
У меня там многопоток и 1 профиль может быть одновременно на разных потоках. Если я на одном потоке возьму чистый профиль и сделаю его копию, и потом удалю рабочий профиль и восстановлю чистую копию. Но другой поток в это же время может пользовать этот же рабочий профиль, и таким образом будет путаница.
По моему ни какой путаницы не будет. В одном месте у вас лежит прогретый профиль, каждый поток, прежде чем начать работу, копирует себе этот профиль.
Как сделать чтобы к каждому аккаунту в соц сети подключался отдельный текстовый документ?
Есть несколько решений которыми пользуюсь я.
В файле с акками, указывать по мимо логина и пароля, путь до файла для этого акка. Далее распарсить эту строчку действием "Парсить строку", и указать переменную в которую сохранится путь до файла, после эту переменную подставить в действие "Читать файл".
логин;пароль;D:/file1.txt
Для каждого акка создать файлик, имя которого будет логин аккаунта, и в действие "Читать файл" указать
D:/path/[[USERNAME]].txt