@Nocleep Proxiware.com, isn't that the provider that gives you all the proxies in an completely nonsense format that can't nearly be used with any program (separating the sticky session ids and durations with : and so on), or do I confuse something there?
Success и Fail =)
-
Я наверное уже раз 10 спрашивал, но опять не понял как сделать. Вобщем, предположим, что у нас ресурсов с избытком (мыл, прокси и т.д.). Но нужно зарегистрировать ровно 5 аккаунтов. Я могу сделать, что если аккаунты зарегистрирован, то выполнять действие Success, и соответственно это же количество ставить в настройках скрипта. Но дело в том, что как только, скажем, 5 success сработало, то скрипт прерывается, и те потоки, которые начали работать - тоже. А там потоки принимают смс, и соответственно какое-то количество принятых смс пропадает. Как надо правильно делать?
-
@DrPrime да вроде не так. Я вот сделал такой проект. Сначала поток пишет в лог "аккаунт начал регистрироваться", потом пауза рандомная, потом пишет в лог "Аккаунт зарегистрирован". И выставил зарегать 8 аккаунтов и 5 потоков. В итоге у меня в логе 8 аккаунтов зарегано, а записей "аккаунт начал регистрироваться" аж 12. Т.е. 4 потока прервались на середине.
[18:36:59] Поток №1 : аккаунт начал регистрироваться
[18:36:59] Поток №2 : аккаунт начал регистрироваться
[18:36:59] Поток №3 : аккаунт начал регистрироваться
[18:36:59] Поток №4 : аккаунт начал регистрироваться
[18:36:59] Поток №5 : аккаунт начал регистрироваться
[18:37:10] Поток №2 : Аккаунт зарегистрирован
[18:37:10] Поток №2 : Поток выполнен успешно с сообщением "Зарегали"
[18:37:10] Поток №2 : аккаунт начал регистрироваться
[18:37:13] Поток №5 : Аккаунт зарегистрирован
[18:37:13] Поток №5 : Поток выполнен успешно с сообщением "Зарегали"
[18:37:13] Поток №5 : аккаунт начал регистрироваться
[18:37:15] Поток №1 : Аккаунт зарегистрирован
[18:37:15] Поток №1 : Поток выполнен успешно с сообщением "Зарегали"
[18:37:15] Поток №1 : аккаунт начал регистрироваться
[18:37:16] Поток №3 : Аккаунт зарегистрирован
[18:37:16] Поток №3 : Поток выполнен успешно с сообщением "Зарегали"
[18:37:16] Поток №3 : аккаунт начал регистрироваться
[18:37:18] Поток №4 : Аккаунт зарегистрирован
[18:37:18] Поток №4 : Поток выполнен успешно с сообщением "Зарегали"
[18:37:18] Поток №4 : аккаунт начал регистрироваться
[18:37:25] Поток №2 : Аккаунт зарегистрирован
[18:37:25] Поток №2 : Поток выполнен успешно с сообщением "Зарегали"
[18:37:25] Поток №2 : аккаунт начал регистрироваться
[18:37:25] Поток №5 : Аккаунт зарегистрирован
[18:37:25] Поток №5 : Поток выполнен успешно с сообщением "Зарегали"
[18:37:25] Поток №5 : аккаунт начал регистрироваться
[18:37:29] Поток №3 : Аккаунт зарегистрирован
[18:37:29] Поток №3 : Поток выполнен успешно с сообщением "Зарегали"
[18:37:29] Поток №1 : Поток выполнен успешно с сообщением "Ok"
[18:37:29] Поток №2 : Поток выполнен успешно с сообщением "Ok"
[18:37:29] Поток №4 : Поток выполнен успешно с сообщением "Ok"
[18:37:29] Поток №5 : Поток выполнен успешно с сообщением "Ok"
[18:37:29] Скрипт завершен корректно -
@support меня уже который месяц заботило это, но думаю ладно. А тут уже не просто ресурсы теряются, а смски принимаются, но не задействуются. Я так и не понял, как грамотно это делать. только если как то через глобальные переменные сравнивать что ли, а success вообще не использовать.
-
@support Я не понял сути, что имеется ввиду под 'под начинаем завершать потоки'. В zennoposter тоже с многопотоком не все радужно. Но у них есть графа 'Сколько делать' и 'Количество потоков'. Так вот, он запустит в сумме столько потоков, сколько в графе 'Сколько делать'. Здесь есть конечно минус в том, что если поток не зарегает аккаунт, то в итоге аккаунтов будет меньше, чем надо. Но зато ничего не теряется. Я вот думаю по такому принципу и делать. Т.е. объявляю глобальную переменную в ноль в Application Start и с каждым запущенным потоком увеличиваю на 1 в самом начале. И как только глобальная переменная достигнет количества аккаунтов, которые нужно зарегистрировать, то все запущенные потоки отправляю в вечный сон. Но это еще надо и отслеживать, ни все ли потоки в вечном сне. . .
-
Но это еще надо и отслеживать, ни все ли потоки в вечном сне. . .
Да, для этого можно создать еще одну глобальную переменную и увеличивать ее на 1 при каждой отправке потока в сон. Когда эта новая переменная достигнет количества потоков, вызывать "Прервать Скрипт".