@m4zuper Я ошибся, не помогло.
Вот проект:
Test script.xml
Вот таблица:
Таблица для теста.xlsx
@garnettkg said in Sender_AUTO_RU:
Да, это исходник, то есть скрипт без защиты:

Можете этот файл открыть в BAS и редактировать скрипт самому. Либо найти исполнителя, или заказать доработку этого скрипта.
как все мудрено...
Мы отталкиваемся от той информации, которую вы предоставляете. Ни кто здесь понятия не имел, что за скрипт такой Sender_AUTO_RU и почему в нём появляется ошибка.
@fox тогда ещё вопросик, как мне правильно написать тему, чтобы ее не заблокировали?
Внятно опишите что вам нужно. Если нужно доработать скрипт, то напишите что нужно сделать, если ошибку исправить, то на каком этапе она происходит. Можете приложить исходник, если ошибка мелкая, может и бесплатно кто нибудь её исправит.
Это надолго такими темпами...
Вот, исправил эту ошибку. Так же немного подправил начало скрипта, удалил лишнюю хрень.
0_1555687622511_1555682110090-project.xml
P.S. Благодарность можно отправить на киви)
@garnettkg в ваших прокси, интернет соединение. Пишет же, что страница не грузится
@usertrue , интернет работает. когда я заменил project.xml, то прога сразу пошла на обновление. а когда обновилась, то вылезла эта ошибка. при чем ошибка, ПОТОК ЗАВЕРШИЛСЯ НЕУДАЧЕЙ С СООБЩЕНИЕМ .... выдается мгновенно. Да и ктому же, на сайт то временной почты прога заходит, я прослеживал через встроенный браузер. Значит не в интернет соединении дело.
@usertrue , интернет работает. когда я заменил project.xml, то прога сразу пошла на обновление. а когда обновилась, то вылезла эта ошибка. при чем ошибка, ПОТОК ЗАВЕРШИЛСЯ НЕУДАЧЕЙ С СООБЩЕНИЕМ .... выдается мгновенно. Да и ктому же, на сайт то временной почты прога заходит, я прослеживал через встроенный браузер. Значит не в интернет соединении дело.
А вы уверены, что правильную версию запускаете? :D Заменить project.xml не поможет, нужно либо запускать из BAS, либо скомпилировать по новой
@fox версия 1.1.1, я же брал project.xml из этой версии. и просто заменил его переделанным. но на временную почту то прога заходит. где взять BAS? и в чём скомпилировать по новой?
https://bablosoft.com/shop/BrowserAutomationStudio
Компилировать в нём же
@fastspace said in Sender_AUTO_RU:
Fox, расскажи что за беспредел. Почему на главной странице продается 99% НЕРАБОЧИХ скриптов?
24 скрипта купил от туда?
Fox, расскажи что за беспредел. Почему на главной странице продается 99% НЕРАБОЧИХ скриптов?
Цифра я так понимаю с потолка взятая? ) В случае если скрипт куплен и не работает - надо написать разрабу скрипта, если через 7 дней автор не ответит, пользователю вернут деньги и скрипт удалят из магазина, или обновят.
@uraabk said in Sender_AUTO_RU:
24 скрипта купил от туда?
Там работает только, что от официального разработчика. Остальное там годами не обновляется. Откуда оно там будет работать, если после каждой новой версии бас скрипт уже нужно подлатать? Да и сайты на жопе ровно не сидят, то селекторы меняються, то алгоритм, то логика, то анонимность.
@fox said in Sender_AUTO_RU:
Цифра я так понимаю с потолка взятая? ) В случае если скрипт куплен и не работает - надо написать разрабу скрипта, если через 7 дней автор не ответит, пользователю вернут деньги и скрипт удалят из магазина, или обновят.
Это конечно хорошо, но сколько таких кто купил и не написал? По моей статистике обычно за проблемами пишут около 1-3% от купивших.
Это конечно хорошо, но сколько таких кто купил и не написал? По моей статистике обычно за проблемами пишут около 1-3% от купивших.
Раз вы фигурируете конкретными цифрами, значит есть статистика. Можете её показать? Какой скрипт не рабочий, сколько его купили и сколько сказали, сколько не сказали.
Тема называется Sender_AUTO_RU и такого скрипта в магазине нет, пользователь его скачал из другого источника, а значит разговор о скриптах из магазина в этой теме является оффтопом и по большому счёту холиваром. Вам скучно, или вы таким способом пытаетесь оживить форум?
Раз вы фигурируете конкретными цифрами, значит есть статистика. Можете её показать? Какой скрипт не рабочий, сколько его купили и сколько сказали, сколько не сказали.
Тема называется Sender_AUTO_RU и такого скрипта в магазине нет, пользователь его скачал из другого источника, а значит разговор о скриптах из магазина в этой теме является оффтопом и по большому счёту холиваром. Вам скучно, или вы таким способом пытаетесь оживить форум?
Такая статистика у меня есть, но не по скриптам из магазина. Тут дело в том, что я сам пишу шаблоны и знаю что такое их поддержка в рабочем состоянии, однако минутку когда в теме поддержки (если она есть вообще :D) никто не отписывался годами, то с чего бы скрипт работал?
Хорошо, ты прав такого скрипта в магазине нет, но есть одно общее правило. Никогда ничего нельзя качать в паблике и ТЕМ БОЛЕЕ покупать в паблике от левых сомнительных мутных лиц. Всегда оно там не будет работать совсем, либо будет работать с багами (если повезет).
Ладно не хочу тебя утомлять, кто с головой (как я), то никогда не купят/скачают тот шлак. Ну а если ты хочешь, чтобы я устроил рейд по скриптами магазина и готов мне заплатить за это, то пожалуйста я готов. Однако я заранее знаю каков будет результат, ибо если я сообщаю об официальных багах самого бас и никто даже пальцем не двигает, то что уж делать заморочку по скриптам от сомнительных лиц.