какой сайт? Если гугл и его дочки, то забейте на куки, с ними не зайти в акк гугла уже .
Решение reCaptcha через sitekey
-
Все привет, сижу и не могу понять как решать капчу через sitekey (newapi) , если есть возможность скиньте кто-нибудь проект или объясните на пальцах пожалуйста как это сделать.Rambler почта с этой рекапчей поимела мозги уже по полной.
-
Ребят ну за деньги помогите пожалуйста.
-
@artsamdev есть блок с каптчей, нажми чуть выше этого блока ПКМ и выбери "исследовать элемент(просмотр кода элемента)" там-то и будет твой site-key. Не получилось - тыкай рядом пока не найдешь
-
@artsamdev Первое а чем решаете? Второе Как? это http, или браузер, хотя похоже браузер...
Вам нужно сначала получить sitrkey целевой страницы. Возможно автырь его будет "прятать". Далее метод подтверждения (после решения у гугла) Тут "автыри" изобретают кто во что горазд. Проектов вам никто не даст разве кроме демки кто сподобится. Просто потому что решения разные на разных сайтах.
Ищите там что то было sitekey
Ну или вот адаптируйте под себя
sitekey -
@ls5stream
Это я понял а что дальше делать с site-key?
Через какие модули , я пробовал решить капчу через newapi , мне приходил hash, как его обработать? -
@artsamdev said in Решение reCaptcha через sitekey:
@ls5stream
Это я понял а что дальше делать с site-key?
Через какие модули , я пробовал решить капчу через newapi , мне приходил hash, как его обработать?Бас сам его обработает действием решить каптчу, просто жми кнопку далее.