Браузер - Сеть

Запросы функционала
  • Некоторые заголовки браузера можно получать так
    0_1554929905955_b5dbdde7-ce6d-458f-8e6b-34b22eecff7e-image.png

Так же через js в консоле можно так
    var req = new XMLHttpRequest();
    req.open('GET', document.location, false);
    req.send(null);
    var headers = req.getAllResponseHeaders().toLowerCase();
    alert(headers);

• @gamid попробую, но заголовки там конечно же не стандартные.

• @out Напиши какие конкретно заголовки нужны и на каком сайте

• Присоединяюсь к вопросу. Было бы отлично, если бы можно было выполнить post запрос в браузере, потом перехватить все заколовки и тело запроса. И далее повторить его в HTTP с изменение нужного параметра (например логигина).

• @archo said in Браузер - Сеть:

Присоединяюсь к вопросу. Было бы отлично, если бы можно было выполнить post запрос в браузере, потом перехватить все заколовки и тело запроса. И далее повторить его в HTTP с изменение нужного параметра (например логигина).

Снифер запросов для браузера вроде как планировался, но точных данных нет. Если есть сильная необходимость, можно поднять на ноде прокси и получать из логов необходимые запросы с необходимыми данными, чтобы их потом повторять. Но думаю @out не это имел ввиду.

• Я тоже спрашивал про подобный функционал.
    @out вам удалось получить нужный заголовок?

• @gamid said in Браузер - Сеть:

req.send(null);
    alert(headers);

Внес как описал, через "выполнить код" бъет ошибку
    ReferenceError: Can't find variable: XMLHttpRequest во время выполнения действия 464805431

• @captchalom

req.send(null);
    headers

напиши вот это в действии Яваскрипт
    0_1555967787931_bc7f80df-79df-48e2-abbb-60b5c175e186-image.png

• @gamid спасибо! работает! Но нужно заголовка у меня нет.. может можно как то по маске вытащить?

• @captchalom Это ответ от сервера а то что отправляется это уже через js вроде генерируется нужно копаться я никогда не интересовался этим

• Может кому полезно будет, мой сайт отправлял запрос с нужным мне заголовок(x-csrf-token) через ajax
    Этим кодом отправляю нужный мне пост запрос через действие Выполнить JS

$.ajax({url:'https://site.com/api/v1/get',type:'post',data:'task_id='+$("a.free-coins").attr("data-task_id"),headers:{'x-csrf-token': $('meta[name="csrf-token"]').attr('content')}});