@DoctorKrolic я про то что нету возможности переноса отпечатков, так как это закрытый код.
так то браузерную часть тоже перенести, но без отпечатков.
без браузерное легче вручную на каком-нибудь яп сделать. на линукс нетрудно.
на данный момент не возможна смена потоков по списку?
-
-
@tts9 "успешных использований"? менял уже. надо как то сделать что бы ресурс для парсинга начинался заново для другого потока а не продолжал парсить оставшиеся после первого. цикл то начинается заново а парсит с того на котором остановился первый поток. ааа кажется понял, что если цикл сделать гораздо больше, .. нет цикл тут не причем, тупанул, цикл то заново берется для нового потока)), дело в ресурсе сейчас параметры такие

-
@playful интервал 0 поставьте, и у вас я так понимаю это список. А список в ресурс приходит списком.
Вы попытались реализовать мое предложение с ресурсами но зачем то вставили туда ваш список. Поставьте повторное использование. Иначе сейчас он использованную строку отбрасывает. Поэтому второй цикл и берет остатки от первого. При повторном использовании он будет всегда брать с первой строки вашего списка -
@tts9 нет, повторное использование это повторное использование одной строки, те парсить получается будет одну строку. надо все 24, вообщем если перезагружать файл то так работает, но опять же таки время сна нужно ставить в самом начале скрипта, и желательно что бы это время не совпало например если совпадет время сна 1 секнда в первом и во втором потоке то ресурс txt может не успеть обновиться, там интервал минимум 1 секунда.

-
@playful Я вам сразу говорил что не понимаю ваш огород и его необходимость. Но что бы ваш список целиком шел в ресурсы сделайте его строкой, а в самом скрипте разберите, например разделитель вставьте <end> и все эти ваши 06:00:1000<end>07:00:1000<end> как то так сделайте.
-
@tts9 Мое предложение под ресурсы подразумевало что пользователь сам вводит значения, т.е. ввод от пользователя 2 поля старт сна и конец сна. в вашем огороде лучше не ресурсами, а что бы оставить весь список, пусть читает файл в список. И у вас у каждого потока будет весь список.
-
-