@SatoshiMoto we all agree upon that shelf. Linux support would bring large new user.
Верните стандартный режим регулярки
-
@paini said in Верните стандартный режим регулярки:
Возможно,я не верно выразил мысль,но регулярки из конструктора не работают в БАС,хотя ранее работали на ура.Слышал,что нужно экранировать регулярки из конструктора,но где бы не искал инфо,не выходило...
Какая регулярка не работает в Бас? Скиньте пример
-
@uraabk said in Верните стандартный режим регулярки:
Возможно,я не верно выразил мысль,но регулярки из конструктора не работают в БАС,хотя ранее работали на ура.Слышал,что нужно экранировать регулярки из конструктора,но где бы не искал инфо,не выходило...
Какая регулярка не работает в Бас? Скиньте пример
Нынче, если хочешь помочь человеку то надо буквального умалять его, что бы он дал пример где у него проблема.
-
Решил сделать на костылях.Регуляркой \d+ выбрал все числа,потом действием разделить строку использовал,чтобы убрать запятую или хотя бы получить число,которое находится после запятой.В итоге получается ответ: 18.split('
Не знаю,ошибка это или нет,но ведь должно выделяться только число,без .split(' -
@uraabk Спасибо,так работает.Дабы не создавать новую тему,хочу задать вопрос.
При работе с условием IF будут ли учитываться дробные числа?У меня задача получить число (в данном случае это 0.18) и если оно более 0.10 ,то сделать определенное действие. -
При работе с условием IF будут ли учитываться дробные числа?У меня задача получить число (в данном случае это 0.18) и если оно более 0.10 ,то сделать определенное действие.
А не быстрее было бы проверить это? Прописав "0.18>0.10" и увидев результат.
При работе с условием IF будут ли учитываться дробные числа?
Да.